Знаменитые дети, которые в точности похожи на своих родителей - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

18:15
Знаменитые дети, которые в точности похожи на своих родителей

Вот она, Румер Уиллис, которую трудно не упомянуть, когда ваши родители - две самые большие звезды Голливуда. Румер унаследовала свои черты и от Брюса Уиллиса, и от Деми Мур, хотя мы не уверены, больше ли она похожа на маму или папу. Звездная дочь решила продолжить актерское мастерство после окончания колледжа и дальнейшего образования, и, хотя с 90-х годов у нее были небольшие роли в кино, ее претензия на известность пришла из фильма «Дом кролика». Сейчас Румер Уиллис занята своим шоу «Империя»; мы надеемся, что она добьется успеха и, очевидно, сделает себе отличное имя.

Несмотря на то, что Рокки и Рэмбо актер Сильвестр Сталлоне снимался в фильмах о жестокости, он заботился о своих трех дочерях, Сикстине, Скарлет и Софии, воспитывая их без насилия. Вместе с Дженнифер Флавин Сильвестр вырастил красивых дочерей без каких-либо слухов или споров. Сестры сейчас занимаются своей модельной карьерой, и у нас есть чувство, что со Сталлоне в качестве фамилии и их красоты мы очень скоро увидим их на подиумах и в модных журналах.

Если имя не было раздачей, Майя Турман-Хоук - дочь талантливой пары, Итана Хоука и Умы Турман. Похоже, она была обречена на славу, так как Майя сама в раннем возрасте начала штурмовать рампу. Она дебютировала на экране в мини-сериале BBC «Маленькие женщины», и вскоре ожидается, что ее можно будет увидеть в третьем сезоне сериала Netflix «Очень странные дела». Хотя мы рады, что молодая женщина решила продолжить учебу в колледже, несмотря на борьбу с дислексией, было бы здорово, если бы ее не заставили бросить учебу из-за актерских обязательств. В любом случае, имея таких талантливых родителей, мы уверены, что Майя проложит свой собственный путь в отрасли, не полагаясь на инвестиции своих родителей.

Даже с его неоднозначной жизнью суперталантливый актер Мел Гибсон получил известность благодаря своим выступлениям в таких фильмах, как «Храброе сердце», «Безумный Макс» и, конечно же, в сериале «Смертельное оружие». Мел, чьи трюки и последовательности действий, вероятно, облегчили покупку страховки жизни, является отцом Майло, его ребенка от бывшей жены Робин Мур. Майло повезло, что он унаследовал внешность своего отца, и, выбрав актерское мастерство в качестве своей карьеры, мы надеемся, что его тяжелый труд окупится и он сможет соответствовать таланту своего отца, так же как и своим чертам лица. Наша единственная просьба - не делать хмаре противоречивых заявлений, которые в конечном итоге могут повлиять на его карьеру.

Хизер Локлир, которая была потрясающей красавицей, когда ей было всего 20 лет, до сих пор выглядит невероятно привлекательно со своими поразительными глазами и меняющейся прической. Ее 20-летняя дочь Ава Самбора унаследовала поразительную красоту. Ава - подражатель модели, она все еще учится в университете Лойола Мэримаунт. Ее мать могла бы вложить деньги в ее медицинское страхование и образование, но Ава, которая уже снялась в This Is 40 (2012) и двух других телешоу, наверняка возьмет это отсюда.

Лили-Роуз родилась в 1999 году в семье Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, гены прекрасной пары, безусловно, передались их старшей дочери. Ее родители, которые никогда не были женаты, расстались в 2012 году через 14 лет. Лили-Роуз строит свою актерскую карьеру, но ее карьера модели также растет, поскольку она была выбрана лицом ароматов Chanel. В эти дни Лили-Роуз много работает над разными фильмами и посещает известные кинофестивали, такие как кинофестиваль Сандэнс, Каннский кинофестиваль и Венецианский кинофестиваль. С такими успешными родителями, как она, и ее уникальной красотой, мы чувствуем, что в следующие годы мы будем часто видеть ее на большом экране.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 42 | Добавил: Putnik | Теги: точности, которые, родителей, знаменитые, похожи, дети, своих, на | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar