У Приянки Чопры потрясающе стройная фигура, и актриса рассказала, что она делает каждое утро, чтобы начать свой день бодрой - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

20:57
У Приянки Чопры потрясающе стройная фигура, и актриса рассказала, что она делает каждое утро, чтобы начать свой день бодрой

Не секрет, что 37-летняя Приянка Чопра имеет невероятную фигуру, и актриса в февральском номере журнала Harper's BAZAAR рассказала, как выглядят обычные 24 часа в ее жизни. День в жизни Приянки начинается очень рано, а точнее около 5 часов утра, благодаря ее собаке Диане, которая будит ее каждое утро. Приянка рассказала журналу, что, уделив внимание щенку, они в конце концов снова ложатся спать на пару часов. После этого, как только она полностью просыпается она совершает несколько ритуалов, чтобы начать свой  день. Около 7:30 утра Приянка рассказывает: «Первое, что я делаю утром, это музыка. Моя жизнь всегда была довольно музыкальной ». Она признается:« Я буду крутить Top 40 по радио, пока готовлю или занимаюсь другими делами ».

Около 8:00 утра Приянка начинает свои ритуалы, из ее рассказа: «Я более духовна, чем религиозна, но я индуист, поэтому у меня есть маленький храм с ладаном, который я ношу с собой, куда бы я ни шла. Когда я впервые приехала в Мумбаи в 17 лет, я жила со своей лучшей подругой. Она всегда совершала утреннюю молитву. Она заставила меня понять, что это отличный способ начать день с некоторой позитивности. Я говорю несколько индуистских мантр, которые в основном просто говорят «спасибо» миру. Это способ поразмышлять и быть свободной ».

Что касается того, что Приянка ест и пьет утром, она признается: «У нас есть кофемашина Nespresso, поэтому я делаю эспрессо. Это то, что я называю своим «первым завтраком». Затем, когда я нахожусь в Нью-Йорке, ко мне приходит мой помощник со «вторым завтраком», миской Sweetgreen - яичницей, овощами и опоросом. А потом ... я  должна потренироваться. У меня есть все намерения это сделать. Но каждый день это звучит так: «Я сделаю это завтра, я сделаю это завтра». И поэтому тренировки так и остаются в завтрашнем дне ».

 
Когда дело доходит до утреннего макияжа «Я не большой гример, когда например я не работаю - только тушь, бальзам для губ и немного припудриваю щеки», - признается она. Что касается волос, ха! Я не могу сама сделать прическу. Я либо сделаю это у профессионала, либо они в отличном состоянии », - пошутила она.
Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 124 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar