17:33
Топ: самые жестокие женщины в мексиканских картелях!

Сестры Гонсалес

 
 

Сестры Мария Луиза, Дельфина, Мария де Хесус и Кармен - им приписываются по меньшей мере 150 убийств, большинство из которых были проститутками, работавшими в их борделях.

Власти утверждали, что многие из их жертв были похоронены заживо. Они были родом из Эль-Сальто, Халиско, и в детстве они часто подвергались насилию в семье. Чтобы избежать жестокого обращения с отцом, Кармен сбежала со своим парнем, когда она была подростком. Но ее отец нашел ее и посадил ее в муниципальную тюрьму.

Сестры работали рабочими на текстильной фабрике, где получали мизерную зарплату. Когда их родители умерли, они получили скромное наследство и использовали его, чтобы открыть свой первый бордель и здесь начались их первые преступления. Они прославились своим баром в Сан-Франциско-де-Ринкон, Гуанахуато, где их называли «Лос Покьянкис». Они вербовали женщин с помощью обмана и заставляли их заниматься проституцией.

6 января 1964 года они были арестованы после того, как одна из их жертв сбежала и сообщила о них полиции. Власти обнаружили большое кладбище с человеческими останками. Их история вдохновила Хорхе Ибаргуенгоитиа написать свой роман «Лас Муэртас», который послужил сценарием к тому же фильму режиссера Фелипе Казальса.

Хуана, также известная как ‘ Малышка ’

 
 

Леденящие признания в тюремной камере женщины, известной как Хуана, ошеломили федеральных чиновников в Америке, поскольку 28-летняя женщина даже призналась, что купалась в крови своих жертв.

Хуана родилась в штате Идальго, недалеко от Мехико, забеременела в 15 лет от мужчины старшее ее на 20 лет. Она часто подвергалась побоям и изнасилованиям с его стороны, а когда он выгнал ее с младенцем на улицу, она занялась проституцией.

Но вскоре она познакомилась с опасным миром наркокартеля. Первый пост в наркокартеле она получила в качестве «халконео» - наблюдателя за полицейскими и армейскими патрулями. Один раз она уснула на посту и просмотрела проезжающую полицейскую машину, к ней явились «сетасы», сильно избили и заперли в подвале на несколько дней. Раз в сутки ей выдавали один кукурузный начос. Больше таких промахов Хуана не допускала.

Во время своего пребывания в картеле Хуана становится свидетелем жестоких преступлений, ее первый опыт жестокости был, когда она увидела, как мужская голова была разбита булавой.

Она сказала: «Я помню, как мне было грустно и я думала, что не хочу так закончить». Хотя это было незадолго до того, как страх превратился в жажду убийства. Девушка из картеля все больше и больше вовлекалась в опасный преступный мир Мексики, пока не стала готовой, чтобы начать самой убивать.

После своего ареста в 2016 году, Малышка призналась в пяти убийствах, которые совершила собственными руками, а также в том, что испытывала физическое наслаждение от того, что обезглавливала своих жертв и расчленяла их тела. Помимо этого, Хуана вместе с другими членами Лос Сетас, пила кровь убитых и даже принимала с ней ванны.

Сколько убийст точно было на ее счету неизвестно..

Мелисса Маргарита Кальдерон Охеда, она же Ла-Китай

 
 

Она быстро поднялась по служебной лестнице, чтобы возглавить картель Лос-Дамазо в Ла-Пасе и Кабо-Сан-Лукас. Она значительно увеличила уровень убийств, организовывала похищения людей, а после их убийств, и расчленения, части тел погибших оставляли на порогах их домов.

С личным числом жертв более 180 человек, она стала так жаждать крови, что ее собственный парень сдал ее, после того как она сбежала из Лос-Дамазо, когда картель Синалоа хотел заменить ее на Эль-Гранде, недавно вышедшим из тюрьмы.

Категория: Интересные факты | Просмотров: 13 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar