Топ крутых байкерских банд Америки! - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

12:56
Топ крутых байкерских банд Америки!

На сегодняшний день эти опасные байкерские банды занимаются преступной деятельностью как на побережье, так и по всему американскому центру. «Один процент» мотоциклетных клубов, названных так потому, что Американская ассоциация мотоциклистов заявляет, что 99% мотоциклистов являются законопослушными, переправляют наркотики через границы и участвуют в ряде дополнительных преступлений, от убийства по контракту до мелких краж.

За последние пять лет два важных события напомнили нам, что культура байкеров вне закона не для слабонервных. В 2015 году девять человек были убиты и 18 получили ранения в дикой перестрелке с участием сотен байкеров в ресторане Твин Пикс в Уэйко, штат Техас. В следующем году в результате драки с оружием и ножами, в которой участвовали десятки байкеров, погиб один и семь получили ранения в Национальном западном комплексе в Денвере.

Мотоклуб Вагос

 
 
 

Территория: юго-запад
Примерное членство: 4000

Основным направлением деятельности Vagos является координация контрабанды наркотиков с обеих сторон мексиканской границы, но они также были причастны к убийству члена «Ангелов ада» в Неваде в 2011 году. О, и их обвинили в установке мин-ловушек для полицейских в Калифорнии - обвинение, которое заставило их начать и выиграть иск о диффамации против местного отделения полиции.

Мотоциклетный клуб Bandidos

 
 
 

Территория: Юг, сосредоточенный в Техасе
Примерное членство: более 5000

Эта банда из Сан-Леона, насчитывающая более 5000 членов по всему миру, является одним из крупнейших американских клубов. Их специализация - контрабанда наркотиков через границу США и Мексики, и их члены обвиняются в многочисленных убийствах. ФБР считает их одним из мотоциклетных клубов «Большой четверки», объявленным вне закона - это признание оправдано их участием в перестрелке в Вако.

Ангелы ада

 
 
 

Территория: Общенациональная (Сильнейшее присутствие в Калифорнии)
Примерное членство: 2500

Когда вы думаете о мотоциклетных клубах вне закона, вы, вероятно, думаете об Ангелах Ада. Эта банда стала настолько известной, что она фактически зарегистрирована в США и Канаде. (Деловые отношения включают в себя судебное преследование таких фильмов, как Дикие свиньи за нарушение авторских прав).

Помимо юридических фирм, около 2500 хардкорных членов этого клуба занимаются всеми видами криминальной деятельности, начиная от широкомасштабной торговли наркотиками и заканчивая рэкетом. Их агрессивность привела к длительной вражде со многими другими клубами в этом списке, включая монголов в Южной Калифорнии и преступников вдоль канадской границы. Эти парни - самая известная банда.

Ученики дьявола

 
 
 

Территория: разбросаны по всей территории США
Примерное членство: более 1400

Созданный в 1967 году в Калифорнии, клуб мотоциклов Ученики дьявола провел последние несколько десятилетий, занимаясь рэкетом, незаконным оборотом наркотиков, грабежами и избиениями. В настоящее время штаб-квартира находится в Мичигане, в 2006 году клуб получил большой успех, когда его члены были осуждены за участие в торговле метамфетаминами.

Монголы

 
 
 

Территория: Южная Калифорния
Примерное членство: 2000

Монголы не имеют такого же общенационального влияния, как Outlaws или Ангелы ада, но в Южной Калифорнии их боятся так же, как и всех остальных. Благодаря давним связям с уличными бандами региона монголы захватили контроль над Сокалом у Ангелов Ада в 80-х годах и до сих пор не отказались от него.

Вражда клуба с Ангелами ада длится уже десятилетия. Фактически, монголы были основаны байкерами, которым было отказано во въезде к Ангелам ада из-за их расы. Сегодня большинство членов испаноязычных или не коренных американцев.

Outlaws

 
 
 

Территория: Восточная и Центральная США.
Примерное членство: 1700

Основанный в 1936 году Outlaws считается старейшим мотоциклетным клубом в мире, и с годами он становится все сильнее. Имея более 1700 членов в сотнях отделениях, преступники имеют огромное влияние на контрабанду наркотиков на канадской границе и контролируют большие районы в районе Великих озер. Этот клуб отмечен своими тяжкими преступлениями по всей стране. Они являются самыми большими, самыми жесткими конкурентами Ангелов Ада.

Язычники

 
 
 

Территория: Восточное побережье
Примерное членство: более 1000

Образовавшиеся в конце 50-х годов языческие организации не стали преступной организацией, пока в конце 60-х и 70-х годов Джон «Сатана» не захватил контроль. Сегодня они считаются одним из американских мотоциклетных клубов «Большой четверки», и их опасаются за связи с итальянской мафией и Арийским братством. Язычники обвиняются в производстве и контрабанде наркотиков в больших масштабах и были замешаны в многочисленных заговорах, взрывах и сделках с оружием. В 2010 году 19 человек были арестованы в Нью-Йорке за заговор с целью убийства Ангелов Ада самодельными гранатами. В 2018 году в клубном доме на Род-Айленде был обнаружен большой запас нелегального оружия, включая ракетную установку.

Колдуны или Чернокнижники

 
 
 

Территория: Восточное побережье
Примерное членство: более 500

Чернокнижники имеют такую ​​жестокую репутацию, что многие байкеры-преступники отказываются общаться с ними. У банды были случаи экстремального и бессмысленного насилия, включая нападения на враждующих лидеров и неизбирательные убийства полицейских. Колдуны наиболее активны во Флориде, где у них 11 глав. Их влияние также распространяется к северу от границы.

Черные поршни

 
 
 

Территория: разбросаны по всей территории США
Приблизительное членство: 400+

Некоторые рабочие места с одним процентом настолько грязны, что даже самые опасные клубы в Америке их не трогают. В этом случае банда вызывает «клуб поддержки», меньшую группу, которая занимается торговлей наркотиками и совершает насильственные преступления по указанию материнского клуба. «Черные поршни» являются официальным клубом поддержки Outlaws, и их члены были причастны к преступлениям по всей стране, в том числе распространению наркотиков в Грузии, избиению в баре Мичигана и ужасающему расчленению в Иллинойсе.

Железный Орден

 
 
 

Территория: разбросаны по всей территории США
Примерное членство: неясно

Байкерский клуб Iron Order - одна из самых необычных записей в этом списке. Он состоит в основном из военных и сотрудников правоохранительных органов и претендует на статус законопослушного клуба. Однако за последние несколько лет он был вовлечен в многочисленные ссоры с однопроцентными бандами. Возможно пройдет немного времени, пока эта группа не станет классическим клубом преступников.

Категория: Интересные факты | Просмотров: 57 | Добавил: Putnik | Теги: байкерских, банд, топ, крутых, Америки! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar