Тюрьмы, из которых Вам не захочется выходить! - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

21:50
Тюрьмы, из которых Вам не захочется выходить!

Иногда тюрьма не так уж и плоха. Узнайте об условиях в самых роскошных тюрьмах! В таких тюрьмах можно запросто провести пару лет! )

Хальден Фенгсель

 
 
 

Во первых эта тюрьма находится в лесу, что может быть лучше уединения с природой. С удобными, полностью меблированными камерами, в которых есть телевизоры и холодильники, приятно быть преступником в такой тюрьме. Многие охранники в тюрьме Халден даже не носят оружие! Рассчитана она всего лишь на 250 человек, половина из них совершили серьезные преступления – убийства, нападения, изнасилования. Треть заключенных осуждена за продажу и употребление наркотиков.

Otago Corrections Facility (Милтон, Новая Зеландия)

 
 
 

Известная местными жителями как «Милтон Хилтон», эта тюрьма с минимальной безопасностью предлагает все: от кортов для регби до свежих полотенец и подогреваемых полов в зимние месяцы. Можно почувствовать себя в ней, как в какой нибудь хорошей гостинице!

Тюрьма Суоменлинна (Хельсинки, Финляндия)

 
 
 

Суоменлинна, одна из единственных в мире «открытых тюрем», вообще не имеет камер или закрытых дверей. Заключенные живут в общих домах с частными комнатами, и им разрешено работать на различных участках острова. Еще и жалование платят - просто шик!

Тюрьма Циньчэн (Чанпин, Китай)

 
 
 

Сады и рыбные пруды простираются через территорию этой роскошной тюрьмы. Большинство заключенных являются высокопоставленными правительственными чиновниками, которые могут ожидать отведать свежие фрукты, посмотреть HDTV и полюбоваться на туманные холмы снаружи.

Государственное исправительное учреждение Маханой (Пенсильвания, США)

 
 
 

Ненасильственные преступники Маханой наслаждаются всем, от мебели для гостиной до открытых футбольных полей.

Её Величество Тюремный Лесной Банк (Манчестер, Англия)

 
 
 

Недавнее разоблачение «Форест банка» показало, что заключенным предоставляется до пяти «роскошных блюд» в день, а меню предлагает почти сотню блюд на выбор из мяса, напитков, десертов и так далее. Публика была возмущена. Заключенные были в основном толстыми.

Центр правосудия Леобен (Штирия, Австрия)

 
 
 

Неторопливое пребывание в австрийском Центре правосудия Леобен с отдельными ванными комнатами и прилегающими мини-кухнями действительно больше похоже на хорошо сопровождаемый отпуск.

Категория: Интересные факты | Просмотров: 130 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar