Sony становится все более популярной в электронном автомобильном бизнесе, и у них есть этот автомобиль, чтобы доказать это - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

21:10
Sony становится все более популярной в электронном автомобильном бизнесе, и у них есть этот автомобиль, чтобы доказать это

Выставка потребительской электроники, более известная как CES, является ежегодным мероприятием, проводимым Ассоциацией иновационных технологий. Выставка, которая пройдет с 7 по 10 января, уже принесла с собой продукт, который никто не видел.
Кто бы мог подумать, что Sony будет интересоваться электромобилями? Названный Vision-S, все уже приветствуют его как лучший сюрприз, который может предложить CES в 2020 году.

Держите лошадей, хотя - эта машина не доступна для покупки, и даже не будет доступна в ближайшем будущем.
Как говорит его производственная компания, Vision-S - это всего лишь концепция идей, которые Sony считает нужными внедрить для автомобильной промышленности.

Можно также утверждать, что машина является прототипом, поскольку автомобиль функционирует на 100%. Если бы они этого хотели, они могли бы использовать его в качестве шаблона для массового производства, и заработать хорошие деньги на продаже этих электромобилей. Если Тесла делает это, почему Sony не может?

В настоящее время многонациональный японский конгломерат не идет по этому пути. Итак, пока давайте не будем особо фокусироваться на коммерциализации Vision-S, нет?
Вместо этого мы должны проверить его спецификации, чтобы точно выяснить, какие идеи у Sony есть в автомобильном мире.
Ввиду того, что производитель автомобилей обладает большой популярностью в сфере развлекательных продуктов, для Vision-S было бы естественно иметь совершенную развлекательную систему с бесшовным пользовательским интерфейсом для загрузки. В связи с этим лучше всего поверить, что это никого не разочарует.

Вместо обычной старой приборной панели машина Sony оснащена дисплеями, которые простираются от водителя до пассажира.
Интересно, что как водители, так и пассажиры имеют доступ к средствам управления автомобилем, а автомобиль поставляется с музыкой, фильмами и играми, принадлежащими Sony. Разговор о рае на земле!

Дисплеи от центра приборной панели в сторону пассажира - это сенсорные экраны, что еще больше упрощает взаимодействие с потребителем. Как и следовало ожидать, время отклика экранов превосходное, и The Verge даже описывают его как «плавную анимацию».
Также у пассажиров сзади также есть свои независимые сенсорные экраны в сочетании с эффективными высококачественными звуковыми системами, и Sony показывает, что независимые экраны позволяют каждому пассажиру наблюдать что-то отличное от того, что интересует его коллегу.

Когда дело доходит до скорости, Vision-S может помочь легко справляется с поставленной задачей за свои деньги. Автомобиль разгоняется до скорости 0-60 миль в час за 4,5 секунды - разве это не впечатляет для прототипа? Его максимальная скорость составляет 149 миль в час, хотя компания отказалась дать пробег скорости, на полной зарядке.

Категория: Автомобили и мотоциклы | Просмотров: 119 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar