Смерть актрисы Дрю Бэрримор - правда или вымысел? - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

23:50
Смерть актрисы Дрю Бэрримор - правда или вымысел?

Новости о смерти актрисы Дрю Бэрримор быстро распространились в начале этой недели, вызывая беспокойство среди поклонников по всему миру. Актриса больше всего была известна нам своими ролями в фильмах «50 первых дат» и «Ангелы Чарли» . Особенно она нам полюбилась именно в «Ангелах Чарли».

Обман о смерти Дрю Бэрримор быстро распространился на Facebook. Слухи о предполагаемой кончине актрисы набрали обороты в пятницу. Страница Дрю Бэрримора в Facebook привлекла почти миллион «лайков». Те, кто читал страницу, получили правдоподобную версию смерти американской актрисы:

«Около 11 часов утра по восточному времени в пятницу (24 января 2020 года) скончалась наша любимая актриса Дрю Бэрримор. Дрю Берримор родилась 22 февраля 1975 года в Калвер-Сити. Она не будет забыта. Пожалуйста, выразите свое сочувствие и соболезнования, комментируя и лайкая эту страницу ».

Сотни поклонников сразу же начали писать свои соболезнования на странице в Facebook, выражая свою грусть по поводу того, что талантливая 44-летняя актриса умерла. И, как обычно, Твиттер сфера была в бешенстве из-за мистификации смерти.

В то время как некоторые доверяющие поклонники поверили этой публикации, другие сразу же скептически отнеслись к новости, - возможно, извлекли урок из огромного количества фальшивых сообщений о смерти, появляющихся в последние месяцы о знаменитостях. Некоторые указали, что новость не была передана ни в одной крупной американской сети, указывая на то, что это был фальшивый репортаж, так как смерть актрисы Дрю Бэрримора была бы главной новостью в сетях.

Недавний опрос, проведенный для Celebrity Post, показывает, что подавляющее большинство (94%) респондентов считают, что слухи о смерти Дрю Бэрримора уже не смешны.

Дрю Бэрримор «Смертельный обман» удален, поскольку актриса «жива и здорова»

В субботу (25 января) представители актрисы официально подтвердили, что Дрю Бэрримор не умерла. «Она присоединяется к длинному списку знаменитостей, которые стали жертвами этого обмана. Она все еще жива и здорова, перестаньте верить тому, что вы видите в Интернете », - сказали они.

Некоторые фанаты выразили гнев по поводу фальшивого репортажа, сказав, что он был безрассудным, огорчительным и вредным для поклонников столь любимой актрисы. Другие говорят, что это показывает ее чрезвычайную популярность во всем мире.
Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 967 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar