Шарлиз Терон поделилась редкой фотографией дочери трансгендера Джексона - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

04:19
Шарлиз Терон поделилась редкой фотографией дочери трансгендера Джексона

Шарлиз Терон обычно не из тех, кто делится семейными фотографиями в социальных сетях, но недавно она сделала редкое исключение, чтобы опубликовать фотографию своей приемной дочери Джексона в Instagram. Прошло почти три года с тех пор, как она это сделала в последний раз!


Актриса, получившая Оскар, четыре года назад осознала, что она воспитывает трансгендерного ребенка и приняла Джексона, который был рожден мужчиной, как девочку. Джексону сейчас 7 лет и у него есть 3-летняя сестра по имени Август.

«Мои дети родились такими, какие они есть, и где именно они оба могут найти себя, когда вырастут, и кем они хотят быть, решать не мне», - пояснила она Daily Mail , «Моя работа как родителя состоит в том, чтобы радовать их, любить их и следить за тем, чтобы у них было все, что им нужно, чтобы быть теми, кем они хотят быть. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы мои дети имели это право и были защищенны в этом '.



Она полна решимости сломать модели, которые она испытала в Южной Африке в детстве.

«Я выросла в стране, где люди жили с полуправдой, ложью, и никто не говорил ничего откровенного, и я была очень воспитана, чтобы не быть такой», - сказала она. «Моя мама научила меня, что ты должна говорить; ты должна знать, что, когда эта жизнь закончится, ты будешь жить той истиной, с которой тебе удобно, и что из этого не выйдет ничего негативного»

«Я воспитываю двух красивых, гордых чернокожих африканских девушек, и я хочу, чтобы они нашли себя», - подтвердила она Джимми Фаллону

Лицо Джексона скрыто на фотографии, но видно ее довольно красное платье.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 111 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar