Шамбала – красивая легенда или реальность? - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

21:31
Шамбала – красивая легенда или реальность?

Шамбала – легендарная страна просветлённых. Много веков людям не дают покоя легенды о загадочной стране богов расположенной толи где-то на Алтае, то ли, а Гималаях. На Западе её называли Белым Братством, на Востоке называют Шамбалой. Но существует ли Шамбала на самом деле или это только красивая легенда? Даже идея и мысли об этом кажутся фантазией. Тем не менее, многие факты говорят о том, что это может быть вполне реальное место.

Попасть в Шамбалу крайне сложно практически невозможно. С древних времён многие люди искавшие истину или стремившиеся к просветлению и встрече с легендарными просветлёнными мудрецами. Но только единицам, самым подготовленным в духовном плане, удавалось войти в легендарную страну богов.

В отношении тех людей с внешнего мира которые хотели попасть в Шамбалу говорят, существует железное правило «Не прошенный не дойдёт». Но почему этот закон так строго соблюдается? Скорее всего, потому, что поток паломников со всех концов света никогда бы не кончился. И огромна масса людей, скорее всего рано или поздно разрушила бы этот уединённый обитель сакральных знаний. Вероятно, всего большинство обычных людей не могут попасть на землю Шамбалы не столько из-за желания просветлённых мудрецов встречаться с неподготовленными, по их мнению, людьми, а ввиду того, что на землю Шамбалы вступить дано лишь избранным. Другие просто не могут туда попасть ввиду энергетических особенностей этих мест. Сакральная атмосфера этих мест имеет столь мощное психоэнергетическое поле, что оно может каким-то образом причинить непоправимый вред духовному и психическому здоровью малоподготовленному человеку.

Есть ещё одна причина, почему Шамбалу нельзя посетить всем желающим. Ведь многие государства в погоне за тайнами и знаниями, хранящимися в Шамбале, снаряжали туда на её поиски даже целые военные экспедиции, как это делала гитлеровская германия или Советская Россия.  И Гитлер, и Сталин верил, что знания полученные в Шамбале помогут создать чудо-оружие и далеко обогнать всех врагов по мощи. Особенно стремился к этому Адольф Гитлер, который был поклонником всяческой мистики.

Древние предания и записки путешественников повествуют о том, что добравшиеся до границ Шамбалы люди, испытывали сильное головокружение, тело начинало дрожать, будто подверглись воздействию невидимого облучения.

Склоны Алтая и Гималаев, по рассказам очевидцев имеют множество пещер и тоннелей, часть из них искусственного происхождения. Эти тоннели соединены между собой множеством галерей и тянутся на огромные расстояния. Многие из них ведут в Шамбалу, а часть соединяются в так называемые трансконтинентальные тоннели, которые  проходят между континентами.

Утверждается, что в этих тоннелях имеются средства быстрого передвижения, что-то наподобие метрополитена, которые регулярно передвигаются по подземным коммуникациям. Это более совершенная и технологичная техника, чем та которую имеем мы на данный момент. Научные достижения Шамбалы простираются гораздо дальше, чем наши. Это вполне объяснимо, если учитывать, что создатели Шамбалы, потомки лемурийцев и атлантов, которые заранее выстраивали сверхнадёжные убежища на случай глобальных катастроф.

Людям, которым довелось побывать в Шамбале, редко разрешают рассказывать то, что им довелось увидеть в Шамбале. Одним из тех немногих, кому повезло попасть в Шамбалу, и вернуться в наш мир был китайский учёный Лао-Дзин. Его статья, опубликованная в газете «Шанхай Таймс» и перепечатана многими другими изданиями планеты, немного приоткрывает жизнь и порядки в Шамбале.

По описанию Лао-Дзина – Шамбала расположена в красивой и живописной долине Северного Тибета в окружении снежных вершин. Проживает в долине несколько сотен просветлённых мудрецов и их учеников, принадлежащих к различным народам. Их дома выстроены из базальта, мрамора и гранита. Все одинаково трудятся на земле, выращивают зерновые культуры, фрукты и овощи и даже сами делают ткани для своей одежды. Все без исключения употребляют только растительную пищу.

Китаец прожил в благословенной Шамбале около трёх месяцев. Ему пришлось наблюдать поразительные биоэнергетические феномены, своими глазами увидеть великолепно оборудованные лаборатории с множество различных приборов и инструментов. Так же Лао-Дзину удалось посетить таинственную башню, о которой много рассказывали другие очевидцы смевшие побывать в Шамбале. Так же ему показывали обсерваторию и книгохранилище, в котором хранятся уникальные манускрипты давно ушедших эпох и написанные на многих языках, часть которых уже давно забыты.

Категория: Интересные факты | Просмотров: 122 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar