10:13
Самые ожидаемые мотоциклы 2020 года

21 век - время стремительного развития всех видов индустрии, постоянных обновлений и внедрения чего-то совершенного нового. Казалось бы, еще несколько лет назад заядлые консерваторы говорили, что в их линейке не будет электробайков, а сейчас Harley Davidson сообщает, что его LiveWire уже разгоняется до сотни за пару секунд и имеет систему быстрой зарядки. Даже Ural Motorcycles показал прототип электромотоцикла. Мастера старой закалки украдкой смахнули скупую слезу в ожидании, когда же новинки захватят мир, ну а пока, подборка наиболее ожидаемых в ближайшее время мотоциклов. Этот список можно расширять, здесь выборка наиболее ярких моделей.

2020 Suzuki Katana

В Suzuki вдохновились уже легендарной моделью Katana, призванной передать дух традиционного японского меча, и вернулись к оригинальной Suzuki Katana 1982 года. Новая версия использует наработки длинноходного двигателя GSX-R1000 для получения 150 л.с. и устойчивость GSX-S1000, а также управление двигателем, которое можно узнать в GSX-R.

В Suzuki обращают внимание на посадку и двойную лонжеронную раму из алюминиевого сплава. У новой модели присутствует усиленный маятник типа Superbike. Спортивный мотоцикл все еще похож на первоисточник, но кроме прочего здесь присутствуют LED-поворотники и новая приборная панель.

2020 Ducati V4 Streetfighter

Куда же без Ducati? В новинке сразу же признали базовую конструкцию двигателя Panigale, который был адаптирован под городскую езду. Профессионалы шутят, что с этим мотоциклом MotoGP на полных правах выходит на городские дороги, потому что здесь используются «биплановые» крылья. Производители считают, что они стабилизируют мотоцикл при ускорениях и торможениях.

От Panigale за основу в разработке взята цветная TFT панель в 5 дюймов. Streetfighter V4 S имеет компоненты подвески Öhlins, включая задний амортизатор TTX 36. Что еще? А вам мало 208 л.с, в 1 103 куб.см, двигателе при таком оснащении?

Streetfighter V4 планируется в базовой и S-модельной версии, последняя оснащена дополнительными примочками, включая подвеску Öhlins. Еще ей обещают кованые алюминиевые колеса. А чтобы езда в городе приносила больше удовольствия специалисты поработали над посадкой и сделали более широкий руль, который дает больше свободы пилоту.

2020 Husqvarna 701 Supermoto

Если бы я описывала этот мотоцикл в двух словах, то сказала бы так: «маленькая злюка». И у нее есть несколько вариантов.

В 2020 году пользователи ждут Husqvarna Motorcycles 701 SUPERMOTO и 701 ENDURO, которые оснащены новейшими электронными устройствами, в том числе ABS и функцией Easy Shift.

Третья модель, которая интригует больше других, создана на базе 701 ENDURO, это 701 ENDURO LR (Long Range), который подразумевает доработки для любителей путешествовать. Мотоциклистов очень порадовал дополнительный 12-литровый вспомогательный топливный бак. Он увеличивает общий запас топлива с 13 до 25 литров! Чудеса да и только. 

В моделях используется одноцилиндровый двигатель мощностью 692,7куб.см. мощностью 74 л.с.

Honda CBR1000RR-R Fireblade 2020

Бесспорно его ждут из-за ультрасовременного и короткоходного рядного четырехцилиндрового мотора объемом 999.9 куб.см. Если поискать официальные пресс-релизы производителя, то видим здесь 217.5 л.с. на 14500 об/мин. Соответствующая духу гоночного трека подвеска и электроника. Этим все сказано. 

2020 Kawasaki Z H2

Двигатель 998cc с турбонаддувом, который можно было видеть у Ninja, на выходе имеем мощность в 197 л. с. Что еще? Комплект подвески Showa с перевернутой вилкой SFF-BP спереди и одним амортизатором сзади.

Мотоцикл обладает новым цветным TFT-дисплеем, совместимым с приложением Kawasaki Rideology, которое предоставляет возможность водителю записывать данные и даже выбирать определенные настройки, находясь вдали от мотоцикла.

2020 Energica Eva Ribelle

Основным достижением нового электробайка считают увеличение запаса хода, теперь он способен пройти без подзарядки до 400 километров и зарядиться на 80% за 42 минуты. Двигатель обладает мощностью 145 л. с. Обещается, что максимальная скорость мотоцикла составит 205 км/ч.

Снаряженная масса будет ровняться 270 килограммам.

Категория: Автомобили и мотоциклы | Просмотров: 27 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar