Самые опасные и жестокие банды Америки! - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

22:09
Самые опасные и жестокие банды Америки!

Легкая нажива, насилие, наркотики, проституция, похищения и убийства. Много людей сейчас совершают эти преступления по всему миру. Но самые тяжелые преступления все же относят к банд формированиям, сегодня мы ознакомимся с самыми крупными и жестокими бандами Америки.

MS 13

 
 
 

Известно, что банда, известная как Мара Сальватруча или MS 13, насчитывает около 10 000 членов, и сегодня это одна из самых опасных и жестоких группировок. Они работают в более чем 40 городах США. Эта банда была основана в сальвадорской общине иммигрантов Лос-Анджелеса в 1980-х годах, но их незаконные операции распространяются вглубь северных, восточных и южных штатов страны.

Они специализируются на всех видах незаконного поведения: торговле наркотиками, убийствах, вымогательстве, рэкете и даже детской проституции. Банда даже стала главной силой в своей родной стране Сальвадор из-за большого количества членов банды, которые были депортированы обратно в их страну. Их охват даже влияет на правящие политические партии Сальвадора. В 2012 году администрация Обамы официально объявила MS-13 «Международной преступной организацией». Отличительной чертой данной банды является, что убийства они совершаю при помощи мачете и обезглавливания жертвы.

Barrio 18

 
 
 

Банда 18th Street, также известная как M18, является безжалостной преступной организацией, основанной в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Считается, что они имеют более 65 000 членов в 120 городах. Они соперники с Кровью, MS13 и Шпаргалками. У них есть жестокие правила, такие как 'избиение 18 секунд' их товарищами по банде, чтобы показать должное уважение к банде.

Латинские короли

 
 
 

Это лучшая организованная латинская банда в мире. Уличная банда Латинских королей была образована в Чикаго в 1940-х годах. Сначала членами были в основном пуэрториканцы. Но сегодня в банде доминируют мексиканцы. Хотя они не такие жестокие, как многие другие банды, они занимаются значительной частью незаконной деятельности по зарабатыванию денег, включая заказные убийства.

Арийское Братство

 
 
 

В отличие от других группировок, упомянутых в этом материале, организация «Арийское братство» - это банда, которая является основным оплотом в федеральной тюремной системе Соединенных Штатов. По данным ФБР, члены банды составляют менее 0,1% тюремного населения, но на них приходится 20% всех убийств, совершаемых в тюрьмах по всей территории Соединенных Штатов.

Братство, также известное как «Брэнд» или «АБ» или «Один-два», действует с 1960-х годов, и, хотя его происхождение могло иметь общие корни с нацизмом, оно превратилось в настоящий преступный синдикат. АБ особенно страшен; Одно из негибких правил вступления в банду - убивать пленных чернокожих или испанцев. Кроме того, если вы вошли в банду, вы никогда не сможете уйти. Членство в этом коллективе составляет около 10 000 человек как в тюрьме, так и вне ее, и как только вы станете их частью, вы уже не уйдете - вы «братство» на всю жизнь. На самом деле, в прошлом году наглое убийство двух техасских прокуроров считалось делом AB.

Банда Ацтекский район

 
 
 

Это еще одна банда, которая, безусловно, вызывает серьезную обеспокоенность у местных и даже международных правоохранительных организаций. Barrio Azteca или Los Azteca - жестокая уличная банда с несколькими тысячами членов, действующих из южных штатов, таких как Нью-Мексико и Техас, и даже из штатов Восточного побережья, таких как Массачусетс и Пенсильвания.

Члены этой банды даже имеют влияние в Хуарес, Мексика, где у них есть еще 5000 или более членов. Причина, по которой эта банда настолько опасна, заключается в том, что они связаны с безжалостным наркокартелем Хуарес в Мексике. У этого картеля есть воинствующее подразделение под названием La Linea, и этот субколлектив часто нанимает гангстеров и бандитов из Barrio Azteca, чтобы выполнять свою грязную работу. Банда была причастна к незаконному обороту кокаина, громким убийствам и даже тюремным убийствам. Они определенно не та толпа, с которой вы хотите связаться.

Trinidadians

 
 
 

Тринитариос - это банда, которая была сформирована в Нью-Йорке. Группа состоит в основном из доминиканских иммигрантов, и она официально стала активной с 1989 года. Эта банда считается одной из самых быстрорастущих в стране - во всех пяти городских районах есть члены и множество других штатов, включая Нью-Джерси. , Коннектикут, Род-Айленд, Пенсильвания, Северная Каролина и Огайо. Эта банда считается особенно жестокой; в 2012 году десятки членов главы Бронкса были арестованы за участие в девяти убийствах и 24 покушениях на убийство. Они также очень активны в торговле наркотиками, специализируясь на марихуане, крэк-кокаине, порошковом кокаине и оксикодоне.

Категория: Интересные факты | Просмотров: 82 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar