19:15
Путь монстра, история самого известного серийного убийцы Китая!

Ян Синьхай родился 17 июля 1968 года в Чжэнъяне, провинция Хэнань, и был серийным китайским убийцей, который убил 67 человек и изнасиловал 23 женщины. Он был жестоким психопатом, и его действия всегда были жестокими и непостижимыми для здорового человека. Это была одна из худших серий убийств в истории Китая.

Ян биография

Ян был младшим из четырех детей и был очень умным, но замкнутым. Семья жила в маленькой деревне и была очень бедной. В 1985 году он бросил школу в возрасте 17 лет и отказался вернуться в свою деревню. Вместо этого он путешествовал по Китаю и работал рабочим в разных провинциях.

В 1988 году он был впервые осужден за кражу в Сиане, провинции Шэньси на северо-западе Китая, и был отправлен в трудовой лагерь для «перевоспитания». В 1996 году он был приговорен к 5 годам тюремного заключения за попытку изнасилования в Жумадиане, из которых он отбыл только 4 года.

Убийства

После того, как психопат Ян Синьхай был освобожден из тюрьмы, началась его жестокая серия убийств. Он прокрадывался в дома или квартиры своих жертв, убивал их во сне ударами по голове. Его инструменты убийства включали молотки, топоры и лопаты.

Для него не имело значения, мужчины, женщины или дети, он всех убивал одинаково жестоко. Однако единственное отличие заключалось в том, что он насиловал женские тела. В октябре 2002 года беременной женщине повезло, и она пережила нападение Янга, но ее муж и 6-летний сын были убиты в процессе.

6 декабря 2002 года в провинции Хэнань, была убита целая семья Лю Чжунюаня. Отец, 68-летний Лю Чжунюань, выжил, потому что он спал в другом доме в ту ночь.

«Мы хотели переехать в новый дом 9 декабря. Кто может представить, что я пережил такую трагедию всего три дня назад? »- сказал отец. Лю Чжунъюань вспомнил, как видел свою внучку в то ужасное утро. Она лежала на полу с дырой в голове. Комната была залита кровью.

«Моя жена все еще могла открыть веки, но больше не могла говорить». Лю Чжаньвэй, его жена и сын были найдены залитыми кровью. Жена Лю Чжунъюаня умерла через 10 дней после того, как она была госпитализирована 6 декабря. Остальные четверо умерли там, где их нашли.

Позднее Ян Синьхай признался, что 6 декабря в 1 час ночи он убил пятерых членов семьи железным молотком. Ночью он закопал молот и бросил свою окровавленную одежду в реку. Затем Ян отправился в город Люохэ на два часа. Он сказал, что использовал новый молот для каждого убийства.

За этим последовало еще много ужасных убийств, и они всегда следовали одной и той же жестокой процедуре.

Суд

3 ноября 2003 года Ян Синьхай был доставлен в полицейский участок во время обычной проверки полиции, потому что он выглядел очень нервным и вел себя ненормально. Следователям удалось доказать 67 убийств и 23 изнасилования. После длительного допроса он признался во всех своих действиях.

В качестве мотива он заявил, что хочет отомстить человечеству, потому что его девушка бросила его. Ян был приговорен к смертной казни 1 февраля 2004 года и казнен 14 февраля 2004 года с выстрелом в шею.

Категория: Интересные факты | Просмотров: 28 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar