Причина, по которой вы никогда не должны использовать кнопку размораживания на вашей микроволновой печи - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

00:46
Причина, по которой вы никогда не должны использовать кнопку размораживания на вашей микроволновой печи

Микроволновая печь - действительно замечательный инструмент на кухне, и она может реально сэкономить время, когда вы просто хотите разогреть остатки прошлой ночью. Хотя микроволновка в основном используется для разогрева пищи, она также имеет функцию размораживания. Несмотря на наличие этой кнопки, размораживание замороженных продуктов, особенно мяса, не очень хорошо для микроволновых печей.


Итак, почему вы должны избегать кнопки размораживания на вашей микроволновой печи? Ну, в основном это функция, которая выполняет только с минимальной эффективностью. Когда вы кладете еду в микроволновку и устанавливаете время, она нагревается на 100%. Размораживание и остальные предустановленные кнопки на вашей микроволновой печи только изменяют уровень мощности, который нагревает пищу

Боб Шиффманн, эксперт по микроволновой печи с 50-летним стажем, сказал, что, когда дело доходит до кнопки размораживания, микроволновка просто раскачивает вашу еду, пульсируя от нуля до 100 процентов.

Да, это размораживает вашу еду, но высокая мощность микроволновой печи не просто размораживает. «Общая идея состоит в том, чтобы использовать микроволновую печь на меньшей мощности, чтобы позволить продукту оттаивать», - сказал шеф-повар Рейчел Арди , а затем добавил, что, хотя кнопка четко говорит «разморозка», она может фактически приготовить пищу снаружи. или по краям при этом.

В результате вы можете получить кусок мяса, где середина еще заморожена, или немного оттаяла, а внешние края полностью приготовлены. Это может быть ошибкой при приготовлении пищи, и приготовление мяса, безусловно, приведет к тому, что мясо будет не очень вкусным.

Полное размораживание мяса в микроволновой печи является безопасным, но это также может привести к попаданию мяса в «опасную зону» между 40 и 140 градусами, в которую могут попасть вредные бактерии . Если вы решите использовать микроволновую печь для разморозки мяса (и пожертвовать вкусом), убедитесь, что вы готовите его и едите его сразу после размораживания, просто чтобы быть в безопасности.

Что касается размораживания других замороженных продуктов, некоторые фрукты и овощи могут потерять свой привлекательный цвет и некоторое витаминные свойства.

Опция микроволновой разморозки может показаться удобной, но вам, вероятно, лучше ее не использовать

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 106 | Добавил: valitova1925 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar