17:33
Подборка лучших российских комедий 2019 года!

Наши комедии я считаю лучшими, если сравнивать с зарубежными. В эту подборку вошли отечественные комедии 2019 года, которые понравились зрителям.

Холоп (2019)

 
 

Жанр: комедия. Режиссёр: Клим Шипенко. В ролях: Милош Бикович, Александра Бортич и др.

Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.

На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер...

Надо мною солнце не садится

 
 

Жанр: драма, комедия. Режиссёр: Любовь Борисова. В ролях: Иван Константинов, Степан Петров и др..

Поссорившись с отцом, Алтан приезжает работать на Крайний Север. Ему предстоит провести целый месяц в одиночестве на безлюдном острове. Но вскоре у Алтана появляется сосед – старик Байбал. Он приехал сюда доживать свои последние дни и просит Алтана похоронить его рядом с могилой жены.

Однажды парень узнает, что у Байбала в молодости пропала дочь. Он уговаривает старика создать развлекательный видеоблог, чтобы найти ее, а заодно оттянуть день смерти. Каждый день Алтан делает всё, чтобы старик захотел прожить еще один прекрасный день…

Семь ужинов

 
 

Жанр: комедия. Режиссёр: Кирилл Плетнёв. В ролях: Роман Курцын, Полина Максимова, Елена Яковлева.

После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознаёт, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов».

И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Всё просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

Папа, сдохни

 
 

Жанр: комедия. Режиссёр: Кирилл Соколов. В ролях: Виталий Хаев, Александр Кузнецов, Евгения Крегжде.

Самый гнусный отец в мире, опер Андрей Геннадьевич, собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого мента. У каждого из них есть свои причины для мести.

Бабушка легкого поведения 2

 
 

Жанр: комедия. Режиссёр: Марюс Вайсберг. В ролях: Александр Ревва, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян.

В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и «ОПГ – организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.

Давай разведемся!

 
 

Жанр: комедия. Режиссёр: Анна Пармас. В ролях: Анна Михалкова, Антон Филипенко, Светлана Камынина.

Успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от нее уходит муж. Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру. Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Но новая жизнь открывает новые возможности…

Громкая связь

 
 

Комедия. Режиссер: Алексей Нужный. В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и др.

Ремейк итальянской комедии «Идеальные незнакомцы». Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могли, какие удивительные открытия им предстоит сделать друг о друге.

Категория: Подборки фильмов и сериалов | Просмотров: 14 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar