00:17
Подборка лучших фильмов с самыми зрелищными гонками и погонями!

Все лучшие фильмы про гонки непременно заслуживают самые высокие показатели рейтингов популярности. Современные режиссеры и сценаристы любят снимать фильмы на тему гонок. Почему? Да потому что гонки, в любом их проявлении (будь то уличные гонки, ралли, гонки на выживание), это зрелищный экшен, наполненный целой кучей спецэффектов и невероятными трюками, которые в свою очередь не оставят равнодушными требовательных кинокритиков и жаждущих зрителей. В данной подборке мы для Вас решили выделить только лучшие фильмы этого жанра.

Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed

 
 

Жанр: боевик, триллер, криминал. Режиссёр: Скотт Во. В ролях: Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс.

Фильм снят по экранизации гоночных видеоигр серии Need for Speed. История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика IndyCar Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору,

Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Овердрайв / Overdrive

 
 

Боевик, триллер. Режиссер: Антонио Негрет. В ролях: Мусса Мааскри, Фредди Торп, Скотт Иствуд и др.

Главные герои – сводные браться Форстер, которые занимаются весьма незаконным делом – угоняют автомобили. Свое очередное дело герои "Овердрайва" планируют провернуть на юге Франции, чтобы после угона крутой тачки отдохнуть на полную катушку. Но, братья Форстер не подозревали, с кем им придется иметь дело…

Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds

 
 

Боевик, триллер, криминал. Режиссер: Доминик Сена, Dominic Sena. В ролях: Николас Кейдж, Nicolas Cage, Анджелина Джоли и др.

Фильм не новый, но относится к фильмам, которые можно смотреть ни один раз. Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль. Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти своего брата, Мемфис должен за одну ночь угнать 50 первоклассных машин. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу - не останавливаться

Перевозчик / The Transporter

 
 

Жанр: боевик, триллер, криминал. Режиссёр: Луи Летерье, Кори Юэнь. В ролях: Джейсон Стэйтем, Шу Ци, Мэтт Шульце.

Перевозчик — экшн-телесериал по мотивам одноимённой серии фильмов Люка Бессона. Фрэнку Мартину – бывшему наемнику, сегодня занятому перевозкой сомнительных грузов – звонит очередной клиент. Вернее, клиентка – роковая красотка Анна. И перевозчику приходится прервать идиллический уикенд в компании своего отца и отправиться на задание.

Смертельная гонка / Death Race

 
 

Жанр: фантастика, боевик, триллер. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон. В ролях: Джейсон Стэйтем, Джоан Аллен, Иэн МакШейн.

Слоган фильма: «Подготовьтесь к убийственной поездке». Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле. Вышло уже 4 части этой картины.

Дата выхода кинокартины «Смертельная гонка 5», на данный момент неизвестна, поэтому, как только появится достоверная информация, мы обязательно сообщим. Новый фильм продолжит историю, рассказывающую об невероятно опасной гонке, в которой главной задачей участников, становится именно выживание. В первом фильме рассказывается о судьбе обычного рядового человека (в прошлом гонщика НАСКАР), которого подставляют, сажают в тюрьму и принуждают участвовать в шоу вместо погибшего чемпиона.

Сумасшедшие гонки / Herbie Fully Loaded

 
 

Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия. Режиссёр: Анджела Робинсон. В ролях: Линдси Лохан, Майкл Китон, Мэтт Диллон.

Херби - классический Фольксваген «Жук». Он немного странный, в его механическом теле живет нежная и ранимая душа романтика и мечта стать победителем самых престижных кольцевых гонок мира. Наконец его мечта приближается к реальности - знаменитая машина попадает на гонки NASCAR. Новая владелица Херби, обладающая вздорным нравом и желанием побеждать, мечтает о том же - теперь они готовы покорить эту головокружительную высоту вместе!

Монстр-траки / Monster Trucks

 
 

Жанр: фантастика, боевик, комедия. Режиссёр: Крис Уэдж. В ролях: Лукас Тилл, Джейн Леви, Томас Леннон.

Приключенческий фильм о дружбе молодого парня и прячущегося под капотом его автомобиля монстра.. Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.

Погнали! / Getaway

 
 

Жанр: боевик, триллер, криминал. Режиссёр: Кортни Соломон. В ролях: Итан Хоук, Селена Гомес, Джон Войт.

Часы неумолимо отмеряют время для Брента Магны, который носится по улицам Софии в попытках спасти свою жену. Сидя за рулём своего Ford Shelby GT500 Super Snake Брент вынужден подчиняться приказам таинственного человека, который отдаёт ему и его случайной пассажирке опасные приказы. Если они их не выполнят, жена Брента умрёт. На хвосте у них висит полиция, и выбора нет - подчиняйся или всё потеряешь. Или всё же выбор есть?

Автобан / Collide

 
 

Жанр: боевик, триллер, криминал. Режиссёр: Эрен Криви. В ролях: Николас Холт, Фелисити Джонс, Энтони Хопкинс.

Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии

Сумасшедшая езда / Drive Angry

 
 

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик. Режиссёр: Патрик Люссье. В ролях: Николас Кейдж, Эмбер Хёрд, Уильям Фихтнер.

В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.

Форсаж 9

 
 

Жанр: боевик, триллер, криминал. Режиссёр: Джастин Лин. В ролях: Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон.

Выло уже 8 частей данного фильма с гонками и преследованием. Слоган фильма: «Не вся кровь означает семью». Первоначально фильм должен был выйти в прокат 21 мая 2020 года, но затем из-за пандемии коронавируса премьера была перенесена в США на 2 апреля 2021 года. Времена меняются: Доминик Торетто залегает на дно и живет спокойной жизнью с семьей. Но судьба имеет на него другие планы.

Категория: Подборки фильмов и сериалов | Просмотров: 23 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar