Памела Андерсон и Джон Питерс: прошло более 12 дней после свадьбы! - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

13:30
Памела Андерсон и Джон Питерс: прошло более 12 дней после свадьбы!

Не секрет, что у Памелы Андерсон были проблемы с отношениями. Но в прошлом месяце ситуация, казалось, изменилась к лучшему. 20 января она вышла замуж за парня Джона Питерса. Теперь, однако, Памела показала, что они расстались. Несколько десятилетий назад Памела Андерсон и Джон Питерс встречались.

В то время как Памела не нуждается в представлении, Джон является кинопродюсером с длинным списком топовых фильмов , включая оба фильма «Звезда рождается». Они провели неожиданную свадьбу 20 января в Малибу.

Всего шесть дней назад Памела поделилась фотографией с неудачной надписью: «#Honeymoon. Вы никогда не пожалеете, сказав да».

Почему мы говорим, что заголовок был неудачным? Потому что, через двенадцать дней после свадьбы, Памела и Джон расстались. Памеле 52 года. Джону Петерсу 74 года. Некоторые могут быть удивлены новостью, что за две недели они приняли два важных импульсивных решения. Но раскол подтвердила не кто иная, как сама Памела. Они хотят на этот раз отдельно 'переоценить то, что хотят от жизни и друг от друга'. Так что не ясно, насколько постоянным будет этот раскол - потому что они сами не знают.

 
«Жизнь - это путешествие, а любовь - это процесс», - признала она.

«Имея в виду эту универсальную правду, - сказала Памела, - мы взаимно решили отложить оформление нашего свидетельства о браке».

Она говорит, что они решили «поверить в этот процесс».

«Спасибо, что уважаете нашу частную жизнь», - заключает заявление Памелы.
«Голливуд репортер» подтвердил, что Памела и Джон еще не удосужились подать документы на законный брак.

Другими словами, как бы они ни относились к своей свадебной церемонии, это еще не официально признанный брак в глазах закона.
Как мы признали, Памеле не всегда везло в отношениях.

Ее брак с Томми Ли был в лучшем случае токсичным, хотя по крайней мере это дало ей двух красивых сыновей.

Свадьба Памелы с Джоном, это ее пятый брак
Джон Питерс также был женат пять раз - по состоянию на 20 января. Несколько лет назад он встречался с Барброй Стрейзанд.

Нам, безусловно, интересно узнать, решит ли Памела пойти на этот брак.
Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 121 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar