17:33
Отличные сериалы, которые я почему то пропустил!

Криминальная Австралия (2008-2013)

 
 

Драма, криминал, детектив. Режиссер: Тони Тилс, Шон Сит, Дэвид Цезар и др. В ролях: Кэролайн Крэйг, Gary Bennett, Маркус Шульц и др

Сериал основан на реальных событиях, происходивших в Мельбурне (Австралия) между 1995-м и 2004-м годами. Это история гангстерских разборок между соперничавшими группировками криминального мира Мельбурна. В центре внимания — жестокая война между двумя бандами и еще более серьезная моральная война между бандами и оперативной группой Purana, на фоне которых разворачивается сложная паутина личных историй и отношений — иногда трогательных, иногда удивительных..

 

Осмос, 2019

 
 

Фантастика, мелодрама. Режиссер: Пьер Акнин, Мона Ашаш, Томас Винсент. В ролях: Хьюго Бекер, Агат Боницер, Lionel Lingelser и др.

В недалеком будущем французская молодежь приобщается к модному нововведению. По сюжету "Осмоса" теперь с помощью уникального гаджета, внедренного в человеческое тело, можно без труда подобрать себе спутника жизни. Гаджет работает таким образом, что он учитывает все предпочтения любого человека.

 

Богомол (2017)

 
 

Триллер, драма, криминал. Режиссер: Александр Лорен. В ролях: Кароль Буке, Фред Тесто, Мэнон Азем и др.

Действие разворачивается в Париже в наши дни. Жанна Дебер по прозвищу Богомол - печально известная женщина-убийца, которая держала в страхе Францию больше 25 лет назад. По соглашению с полицией Жанна покидает свою камеру-одиночку, чтобы помогать в охоте на её подражателя, но при одном условии: если её сын, ставший теперь полицейским, будет работать с ней.

 

Подлый Пит, 2015–2019

 
 

Драма, криминал. Режиссер: Сара Пиа Андерсон. В ролях: Либэ Барер, Шэйн МакРей, Джованни Рибизи и др.

Молодой и амбициозный мошенник Пит, отсидев положенные ему многолет, решает уйти с темной стороны, несмотря на все полагающиеся печеньки. Парень начинает играть в прятки с мафией, параллельно устраиваясь в уютный и вполне законный семейный бизнес. Светлое безоблачное будущее уже почти вот оно, но темное греховное прошлое не отпускает, угрожая уничтожить вообще все.

 

Спираль, 2014–2015

 
 

Ужасы, фантастика, триллер. Режиссер: Стив Эделсон, Джеримайя С. Чечик, Брэд Тернер и др. В ролях: Билл Кэмпбелл, Джордан Хэйес, Кира Загорски и др

Ученые из Центра по Борьбе с Заболеваниями окажутся в самом очаге событий. Сюжет "Спирали" построен на том, как эти люди борются с проявлениями смертельного вируса на Арктике и ее окрестностях. Ученые столкнулись с неизвестным заболеванием, о котором еще практически ничего неизвестно.

 
Категория: Подборки фильмов и сериалов | Просмотров: 14 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar