Отличная подборка лучших фильмов с закрученной концовкой! - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

17:28
Отличная подборка лучших фильмов с закрученной концовкой!

Любители фильмов знают, что нет ничего лучше картины с закрученной концовкой. Сюжеты таких фильмов держат в напряжении до самых последних минут, которые заставляет ломать голову. Фильмы из данной подборки даже в самом конце не раскрывают свою загадку до конца. Только очень внимательный человек сможет разобраться во всех хитросплетениях сценария, чтобы понять все взаимосвязи событий сюжета.

Прежде чем я усну (2014)

 
 

Жанр: триллер, детектив, драма. Режиссёр: Роуэн Жоффе. В ролях: Николь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг.

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Начало (2010)

 
 

Жанр: фантастика, боевик, триллер. Режиссёр: Кристофер Нолан. В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт и др..

Фильм Начало расскажет нам историю Кобба, уникального вора, который специализируется на краже секретов из человеческого подсознания во время сна. Вместе со своей командой он занимается промышленным шпионажем, но эти способности лишили Кобба нормальной жизни. Однако теперь у него появился шанс всё исправить, совершив внедрение идеи вместо кражи

Пленницы (2013)

 
 

Жанр: триллер, драма, криминал. Режиссёр: Дени Вильнёв. В ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Виола Дэвис.

В фильме Пленницы неизвестный на дороге похищает двух шестилетних девочек, отец одной из которых начинает собственное расследование и в итоге берёт в заложники одного из собственных подозреваемых, стараясь выбить признание и узнать, что случилось с его дочерью и её подругой

Обитель проклятых (2014)

 
 

Жанр: триллер, драма. Режиссёр: Брэд Андерсон. В ролях: Кейт Бекинсейл, Джим Стёрджесс, Бен Кингсли.

По мотивам рассказа Эдгара Аллана По "Система доктора Смоля и профессора Перро(в другом переводе: Система доктора Дегот и профессора Перье".

Молодой и крайне симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы.

Девушка в поезде (2016)

 
 

Жанр: триллер, драма, криминал. Режиссёр: Тейт Тейлор. В ролях: Эмили Блант, Хейли Беннетт, Ребекка Фергюсон.

Каждый день тяжело переживающая развод и пристрастившаяся к алкоголю Рейчел Уотсон (Эмили Блант) садится на поезд и имитирует поездку на работу. Каждый день поезд проезжает мимо роскошного коттеджа, в котором живет счастливая семейная пара, напоминающая Рейчел о её личной трагедии. Но когда случается настоящая беда, и кажущаяся ей идиллия разрушается, Рейчел оказывается втянута в расследование загадочного исчезновения молодой девушки, ведь из окна поезда она видела больше других…

Сплит (2016)

 
 

Триллер, ужасы. Режиссер: М. Найт Шьямалан. В ролях: Джеймс МакЭвой, Аня Тейлор-Джой, Бетти Бакли и др.

Фильм "Сплит" (2016) знакомит нас с заболеванием "диссоциативное расстройство идентичности", это когда речь идет о множественном разделении личности. Когда в человеке могут жить разновозрастные люди, даже разнополые люди, со своей психикой и особенностями.

Cреди белого дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь - работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру. Эта его последняя личность - Зверь - и он начинает пробуждаться.

Экстрасенсы (2015)

 
 

Жанр: триллер, драма, криминал. Режиссёр: Афонсо Пойарт. В ролях: Энтони Хопкинс, Колин Фаррелл, Джеффри Дин Морган.

Джон Клэнси, экстрасенс, много раз помогавший ФБР в расследованиях неразрешимых преступлений, сталкивается с самым опасным делом в своей жизни. Его способность видеть прошлое оказывается бессильна перед новым противником – хладнокровным убийцей, который способен предвидеть будущее. Теперь, чтобы остановить серию убийств, Джон должен вступить в неравную схватку с расчётливым маньяком и найти способ загнать в ловушку того, кто всегда на десять шагов впереди.

Категория: Подборки фильмов и сериалов | Просмотров: 61 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar