20:03
Острые зубки в подборке лучших сериалов про вампиров!

Настоящая кровь (2009)

 
 

Жанр: фэнтези, триллер, драма. Режиссёр: Майкл Леманн, Скотт Уинант. В ролях: Анна Пэкуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард.

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах.

Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Дневники вампира (2010)

 
 

Жанр: драма, фэнтези, ужасы. Режиссёр: Крис Грисмер, Джошуа Батлер. В ролях: Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Кэт Грэхэм.

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира.

В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан – вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон – воплощение вампирской жестокости и кровожадности...

Зов крови (2011)

 
 

Жанр: фэнтези, драма. Режиссёр: Стив ДиМарко, Паоло Барзмен. В ролях: Анна Силк, Кристен Холден-Рид, Зои Палмер.

Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье, она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.

Древние (2013)

 
 

Жанр: фэнтези, драма, детектив. Режиссёр: Мэттью Хатингс, Крис Грисмер. В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис.

Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.

Дракула (2013)

 
 

Жанр: ужасы, драма, мелодрама. Режиссёр: Энди Годдард, Брайан Келли. В ролях: Джонатан Риз Майерс, Джессика Де Гау и др..

Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца...

Хемлок Гроув (2013)

 
 

Жанр: ужасы, триллер, детектив. Режиссёр: Дэвид Стрейтон, Деран Сарафян. В ролях: Фамке Янссен, Билл Скарсгард, Лэндон Либуарон.

Небольшой городок Хэмлок Гроув славится своей стабильностью и тишиной. В мирном и спокойном поселении жители не привыкли к необъяснимым и загадочным событиям. Но однажды люди находят труп девушки, который весь покрыт укусами. Жители понимают, что их безопасности угрожает опасность, ведь на улицах Хэмлок Гроув появляется вампир.

Блэйд (2006)

 
 

Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези. Режиссёр: Алекс Чаппл, Феликс Энрикез Алькала. В ролях: Стикки Фингаз, Джилл Вагнер, Нельсон Ли.

Военный доктор Криста двадцати с небольшим лет ищет ответ на вопрос, кто убил ее брата-близнеца. Она выходит на след клана вампиров и его предводителя по имени Маркус — упыря, до которого добраться Блэйду очень непросто. Ну а Маркус, недолго думая, обращает ее в свою кровососущую веру...

От заката до рассвета (2014)

 
 

Жанр: боевик, ужасы, криминал. Режиссёр: Роберт Родригес, Джо Менендес. В ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Эйса Гонсалес.

Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия, когда после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов.

Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьёй, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ.

Сплит: Тайна крови (2010)

 
 

Жанр: фэнтези, триллер, мелодрама. Режиссёр: Шай Капон, Одед Лотан. В ролях: Амит Феркаш, Йон Тумаркин, Йедидья Виталь.

Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами. Главная героиня - Элла была обычной 15-летней девочкой, училась в школе, переживала те же проблемы, что и ее одноклассницы.

Правда, ей снились странные сны, и было какое-то странное внутреннее чувство, что что-то должно случиться. И случилось! В школе появился загадочный новичок по имени Лео. На самом деле, он тоже не был обычным парнем. Это был 600-летний вампир, которому было поручено найти Эллу, потому что только она могла положить конец многовековой войне между людьми и вампирами...

Ван Хельсинг (2016)

 
 
 

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик. Режиссёр: Джонатан Скарф, Майкл Нанкин. В ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Алекс Паунович.

Главным героем сериала является Ванесса Хельсинг — дочка известного охотника на вурдалаков и непримиримого противника Дракулы — Абрахама Ван Хельсинга. Героиня оживает через несколько лет и оказывается в обществе, порабощённом вурдалаками. Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками и превращается в того человека, который сплотит народ, чтобы восстановить потерянный мир.

Дракула (2020)

 
 
 

Жанр: ужасы, драма. Режиссёр: Джонни Кэмпбелл, Пол МакГиган. В ролях: Клас Банг, Долли Уэллс, Морфидд Кларк.

Трансильвания, 1897 год. В женском монастыре нашёл приют обессиленный Джонатан Харкер, которому удалось сбежать из замка графа Дракулы. Большой интерес к произошедшему проявляет сестра Агата - тщательно изучив записи Джонатана, она просит рассказать его историю во всех подробностях. Некоторое время назад молодой британец прибыл в замок эксцентричного пожилого румынского аристократа, чтобы тот подписал бумаги о приобретённой им в Лондоне недвижимости. Парень собирался отбыть на следующий день, но граф фактически заключил его в плен: выбраться из бесконечных лабиринтов замка оказывается не так просто, по ночам Джонатана мучают кошмары, и чем хуже он себя чувствует, тем моложе становится Дракула.

Категория: Подборки фильмов и сериалов | Просмотров: 24 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar