Обзор автомобиля Audi S7 (GT) - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

13:50
Обзор автомобиля Audi S7 (GT)

Если обратить внимание на технические параметры этого автомобиля, можно прийти к конкретному заключению, что модель S7 машина спортивная, вне всякого сомнения. У нее под капотом скрывается турбированный мотор (4,0), вырабатывающий серьезную мощность420 сил. Чтобы как-то ее сдерживать, в машине предусмотрена тормозная система с керамическими механизмами. Но все равно, глядя на S7, не верится, что машина может демонстрировать настоящий спортивный характер.

Эта машина по-своему уникальна. Она представляет симбиоз настоящей спортивности и завидной функциональности, взять хотя бы огромный багажный отсек (свыше 1000л). Но создавая автомобиль, инженеры вовсе не собирались поступаться комфортом. Уже в штатной комплектации он поставляется с пневматической подвеской, которая придает ходу не только незабываемую плавность, но и обеспечивает комфорт наивысшего уровня.


В предыдущих версиях устанавливались моторы V10, от которых впоследствии отказались. Они не экономичные, имеют большой вес, к тому же, сегодня практически все лидирующие производители переключают свое внимание на турбированные силовые установки. В машине установлен свершено новый бензиновый двигатель V8 с турбокомпрессором, впрыск топлива непосредственный. Его КПД аналогичен предыдущему мотору, но намного выше эффективность и экономичность (20%), а крутящий момент равен 550 Hm в широком диапазоне.


Когда эксперты впервые познакомились с S7 оснащенной новой силовой установкой, их сомнения в спортивности машины рассеялись бесследно. Машина не просто динамично разгоняется, она делает это чрезвычайно быстро, всего за 4,2 сек. Правда, не стоит забывать и о модели S8, силовой агрегат которой мощнее на 100 сил, поэтому, сравнивая, можно представить динамику ускорения и этого автомобиля.


В интерьере салона применен шпон слоеной фактуры, который гармонично сочетается с алюминиевыми фрагментами. Сиденья анатомические, спортивные, с интересной строчкой и боковыми усилителями. Предложены и другие варианты отделки - карбон и натуральное дерево.
Экстерьер кузова практически не поменялся. Появились новые противотуманки, обновились линии радиаторной решетки и аэропакет. На корме расположен псевдодиффузор и 4 глушителя. Этот автомобиль предназначен для путешественников, но активных, любящих настоящий агрессивный драйв. К этому располагают отменная шумоизоляция, двойные стекла, и множество инноваций, способных скрасить досуг пассажиров.


В движении машина удивляет стабильностью и высоким качеством рулевого управления. Если скорость не высока, в целях экономии топлива половина цилиндров имеют функцию временной деактивации. Ну, а активные подушки силового агрегата сведут на нет вибрацию, так что смена режима работы мотора произойдет для водителя совершенно незаметно.


Этот автомобиль идеально подходит не только для путешествий, скоростных заездов по автобану, он будет полезен в любой жизненной ситуации, выгодно подчеркивая имидж и высокий статус своего владельца.

Категория: Автомобили и мотоциклы | Просмотров: 126 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar