Обнаженная Соня Таюрская, усыпанная кристаллами, украсила обложку мужского журнала - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

18:37
Обнаженная Соня Таюрская, усыпанная кристаллами, украсила обложку мужского журнала

Рейв-группа из Санкт-Петербурга Little Big становится всё более популярной, поэтому поклонники стали интересоваться подробностями из жизни участников группы.

Ещё недавно поклонники интересовались больше фронтменом Ильёй Прусикиным и Пухляшом, но недавно их восхитительная солистка вызвала шквал интереса, снявшись в откровенном виде на обложку в мужском журнале. Солистку зовут Соня Таюрская. Сейчас трудно поверить, что всего несколько лет назад девушка страдала излишней полнотой. Затем она решила измениться, взялась за себя, сбросила лишний вес, и вот сейчас восхищает своих поклонников не только своим творчеством, но и прекрасной фигурой. Девушка настолько привлекательна, что её пригласили сняться для обложки мужского журнала.

Снимок, которым Соня поделилась в сети Instagram, оказалось сногсшибательным: на нём девушка предстаёт перед подписчиками почти обнажённой, в "белье", сплетенном из кристаллов. Такое дизайнерское решение сделало образ Таюрской невероятно притягательным и сексапильным. Поклонники по достоинству оценили красоту и привлекательность Сони.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 46 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar