Новый Volkswagen Golf GTI Mk8 2020 года до 280 л.с. - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

00:42
Новый Volkswagen Golf GTI Mk8 2020 года до 280 л.с.

Глядя на фото нового Volkswagen Golf GTI Mk8 первое что бросается в глаза, вид у него стал более агрессивен, чем  прежде. Volkswagen переживает массовое наступление на EV, но немецкая фирма не забыла об одной из своих самых легендарных моделей - Golf GTI. Инженеры заняты нанесением последних штрихов на горячий хэтчбек следующего поколения в преддверии его ожидаемого открытия в ближайшие месяцы.

GTI существует уже более четырех десятилетий и будет входить в свое восьмое поколение; ни один другой горячий хэтч не имеет такой богатой истории. За это время GTI претерпел бесконечные модификации и обновления, и следующая модель будет самой продвинутой и мощной за всю историю.

VW не может позволить себе ошибиться в GTI, потому что он неизменно сильный продавец; из 182 000 Golf, проданных в Великобритании за последние три года, почти 10% были GTI. По той же причине VW расширит линейку ориентированных на производительность Golf. недавно выпущенный гибридный автомобиль GTE теперь развивает мощность 242 л.с.

Мы знаем что с момента запуска  Mk8 Golf, пропорции и размеры автомобиля не изменятся по сравнению с сегодняшней моделью, но прототипы действительно раскрывают новый стиль Volkswagen для GTI.

Наши эксклюзивные изображения показывают, как, по нашему мнению, будет выглядеть готовая модель. Лицевая часть нового GTI ниже и более агрессивна, с крылатыми светодиодными фарами, которые тянутся по бокам автомобиля. Также можно выбрать расширенный передний бампер, который оснащен новой шестиугольной решеткой с интегрированными противотуманными фарами.

VW загорелся идеей оснастить GTI мягкой гибридной системой, основанной на характеристиках, чтобы усилить стремление компании к электрификации.
Поэтому ожидается, что Golf будет использовать существующий 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом под кодовым названием EA888.

Поскольку новый GTE уже соответствует выходной мощности GTI в 242 л.с., VW увеличит характеристики автомобиля, чтобы он мог лучше конкурировать с более мощными конкурентами, такими как Honda Civic Type R и Renault Mégane R.S. Ожидается, что вариант GTI Performance будет развивать мощность около 280 л.с., в то время как модель начального уровня с меньшей мощностью будет предлагать GTE-242 л.с.

Обе версии будут использовать одинаковую систему шасси и подвески, которая включает в себя распорки МакФерсона спереди и многозвенную систему сзади. Выпуск GTI Performance будет предлагаться с механическим дифференциалом с ограниченным проскальзыванием, в то время как модель начального уровня с электронным дифференциалом VW. Как и прежде, будет предлагаться шестиступенчатая механическая коробка передач с опцией семиступенчатой ​​трансмиссии с двойным сцеплением.

Одно существенное различие между новым GTI и старым состоит в том, что Mk8 будет доступен только в качестве пятидверного авто. Непоколебимый VW не был застрахован от снижения продаж трехдверных вариантов - действительно, этот стиль GTI уже был отброшен в некоторых странах - но эта конфигурация теперь полностью удалена из линейки.

Нам не придется слишком долго ждать Mk8 GTI. Ожидайте, что модель выйдет к концу весны.

Категория: Автомобили и мотоциклы | Просмотров: 156 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar