19:15
Невероятная история выжившей 5-ти летней девочки в джунглях!

В наши дни Марина Чэпмен кажется типичной английской бабушкой. Ее энергичное и спонтанное поведение однако, было сформировано навыками, которые она развила в скрытом прошлом. У этой женщины, Марины Чепмен, казалось, было обычное начало жизни, но вдруг ее мир потемнел и перевернулся с ног на голову. Следующее, что она знала, она была посреди джунглей, одна, и никто не заботился о ней. Удивительно, но ей удалось выжить, несмотря на все шансы против нее. Марина не только дожила до того, чтобы рассказать историю, но и подружилась в этих опасных местах с небольшой группой пушистых друзей.

 
 
 

Марина мало помнит свое детство до того, как началась ее новая жизнь дикой девочки. Она помнила что любила рисовать, вспоминала свой сад где она играла со своей семьей. Она не помнила своего первоначального имени или того, кем были ее родители. Эта память вскоре исчезла и была заменена другой, более мучительной.

Ее первое воспоминание испорчено, поскольку оно также включает момент, когда она была похищена из сада ее семьи неизвестным лицом, ей зажали рукой сзади рот, чтобы она не кричала. Следующее воспоминание Марины, она вспоминает, как ее ударили по лицу мокрыми листьями несколько раз, и как только она пришла в себя, она заметила, что ее похититель убегает.

Несмотря на то, что вокруг никого не было, Марина все равно пыталась позвать на помощь в надежде, что кто-нибудь где-нибудь услышит ее крик. Без каких-либо признаков помощи эта девочка начала идти по дремучим джунглям, чтобы посмотреть, сможет ли она найти помощь таким образом.

Она наткнулась на стаю обезьян капуцинов, они были не совсем людьми, но казались достаточно близкими, поэтому Марина подошла к семье обезьян, но была отвергнута ими. Однако это не оттолкнуло ее, и она продолжит болтаться с обезьянами в надежде, что они в конце концов ее примут. Медленно, но верно они начали ей доверять.

После того, как она съела немного тамаринда, она страдала от сильного пищевого отравления, но это оказалось тем моментом, когда ее приняли в семью. Хотя она думала, что собирается умереть, старшая обезьяна привела ее к мутной воде, чтобы она выпила ее и избавилась от тамаринда. Марина назвала эту полезную старшую обезьяну «Дедушка».

 
 
 

После того, как Марина попала в семью обезьян, она начала учиться разным вещам у своих новых братьев и сестер-обезьян. Она говорит, что научилась лазать, наблюдая за обезьянами, и даже стала бегать на четвереньках вместо того, чтобы стоять прямо.

Наблюдая за своей новой семьей, она выяснила, какую пищу она могла и не могла есть, и если бы не эти обезьяны, Марина не пережила бы опасности джунглей. Хотя она узнала, что она могла и не могла есть от своей семьи обезьян, Марине все еще было трудно достать самое вкусное лакомство из всех джунглей; бананы. В то время как она, вероятно, научилась лазать лучше, чем любой другой человек, она не могла самостоятельно достать эти драгоценные бананы. Марине приходилось красть бананы из-под носа обезьян.

Марина призналась, что когда обезьяны выходили на поиски пищи, они оставляли ее позади, и тогда она снова чувствовала себя одинокой. Несмотря на недостатки жизни с обезьянами, Марина считает, что она не выжила бы без них. Она даже научилась общаться так же, как и они, и со временем она фактически забыла свой родной язык испанский.

Хотя она любила жить с обезьянами и даже разработала способ общения с ними, она отчаянно нуждалась в человеческом контакте, в один из дней вышла навстречу к охотникам. Они же почувствовав что на ней можно заработать, продали ее в учреждение, которое занималось проституцией. Марину заставляли убираться в заведении, часто избивали ее и выстраивали в очередь для занятия сексом.

 
 
 

Ей удалось сбежать оттуда. Она сказала, что никогда в жизни не бегала так быстро, но теперь ей некуда было идти. Марина в конечном итоге оказалась в банде детей на улице. Благодаря некоторым уловкам, которые она узнала от своей семьи обезьян, Марина стала популярной среди своих бездомных друзей. Она стала воровать деньги у богатых молодых женщин, снимала с них украшения и убегала с сумками, пока они находились в шоке. Марина сделала то, что должна была, иначе она бы не выжила, но на горизонте была надежда на новую жизнь. Подруга рассказала Марине, что она нашла работу, помогая богатой семье, поэтому она отправилась на поиски своей богатой семьи, на которую можно было бы работать.

После некоторых поисков Марина, наконец нашла семью, которая была готова позволить ей помочь по дому. Была только одна проблема, семья с которой она вступила в контакт были преступниками, и они поработили ее. Во время пребывания в плену у преступников Марину заметила соседка, женщина по имени Маруджа. Маруджа с девятью собственными детьми, не могла остаться равнодушной и помогла ей.

 
 
 

Она отправила ее жить со своим ребенком в Боготу. Хотя она точно не знала, сколько ей было лет, Марина была усыновлена ​​Марией, дочерью Маруджи. Новая семья Марии была экспертом в текстильном бизнесе, и в 70-х годах они переехали в Великобританию, Марину они взяли с собой. Вскоре после переезда в Великобританию Марина повстречалась с Джоном Чепменом, они сразу же влюбились и поженились, зная друг друга в течение шести месяцев. Марина все еще не могла говорить по-английски, но постепенно начала рассказывать мужу свою историю.

 
 
 

Теперь Марина нашла счастливое место и даже написала книгу о своем невероятном жизненном опыте.

Категория: Интересные факты | Просмотров: 39 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar