Netflix платит больше: сколько зарабатывают Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды Голливуда - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

22:29
Netflix платит больше: сколько зарабатывают Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды Голливуда

Стриминговый сервис Netflix пользуется популярностью не только у огромного числа своих подписчиков, но и становится самым желанным "работодателем" для голливудской звезды. Компания не скупится на гонорары, предлагая самые высокие по сравнению с киностудиями. Например, Уиллу Смиту за съемки в сиквеле "Яркости" Netflix заплатит 35 миллионов долларов, а Райан Рейнольдс за участие в картине "6 футов под землей" (Six Underground) получил 27 миллионов. Для сравнения Том Круз согласился сниматься в сиквеле "Лучшего стрелка" (Top Gun) по заказу Paramount Pictures за 12 миллионов.

Одним из объяснений высоких гонораров, которые компания Netflix готова заплатить звездам, является тот факт, что актеры не получают никаких бонусов от популярности проекта. А студии обычно доплачивают им, если фильм успешен в прокате. Впрочем, далеко не всегда деньги оказываются решающим фактором. Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт согласились сниматься у Квентина Тарантино в фильме "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) за 10 миллионов долларов, то есть за гораздо меньшую сумму, чем получают обычно.

На размере гонорара сказывается и растущая популярность звезды. Так, Галь Гадот получила за роль Чудо-женщины в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) 300 тысяч долларов, а ту же героиню в новой ленте "Чудо-женщина: 1984" (Wonder Woman 1984) она сыграет уже за 10 миллионов.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 72 | Добавил: Putnik | Теги: Звезды, Голливуда, зарабатывают, больше:, платит, netflix, Леонардо, ДиКаприо, сколько, Другие, Брэд, Питт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar