Миллиардер Элон Маск увел подругу у Джонни Дэппа - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

22:30
Миллиардер Элон Маск увел подругу у Джонни Дэппа

Мужчины обычно дарят женщинам подарки. Это часть традиции. Дарить подарки символизирует намерение мужчины удовлетворить потребности женщины. Некоторые сентиментальны, представляя простой, но персонализированный подарок, в то время как другие дарят большие роскошные подарки.

Генеральный директор SpaceX и Tesla, Inc. Элон Маск принадлежит ко второй группе. Он передал Эмбер Херд один из автомобилей его компании Tesla. Маск думал, что такой подарок - надежное представление его чувств к Херд.

47-летний изобретатель, по сообщениям, влюбился в актрису во время съемок «Мачете Киллс» в 2013 году. Хотя у них так и не было возможности увидеться на съемочной площадке, Херд привлекла внимание Мускуса своей очаровательной харизмой.

Маск признался, что даже отправлял электронное письмо режиссеру фильма Роберту Родрикесу несколько раз, прося его составить расписание для их встречи. Вот как он был настроен. Он даже не возражал, что Херд все еще был предана Джонни Деппу в то время.

Терпение и настойчивость Маска окупились. После долгих ухаживаний Херд наконец отдала свое сердце своему постоянному поклоннику. Она публично объявила о своих отношениях через пост в Instagram.
Пара выглядела глубоко влюбленной за романтическим ужином. Херд дал подсказку фанатам, загрузив их фотографию с явной помадой на правой щеке Маск.

Еще до того, как Херд подтвердила свои отношения, их видели на нескольких собраниях в Лондоне и Майами. Эти инциденты распространяли слухи о том, что Херд обманула Джонни Деппа с генеральным директором Теслы.

Актер «Пиратов Карибского моря» даже подал иск против Херда на 50 миллионов долларов. Депп утверждал, что Херд завязала роман с Маском через месяц после их свадьбы. Джонни Депп и Эмбер Херд развелись 13 января 2017 года.

Элон Маск также потерпел неудачу в браках. Сначала он женился на канадской писательнице Джастин Уилсон. Их брак продолжался с 2000 по 2008 год. Маск снова женился на английской актрисе Талуле Райли в 2010 году. Его отношения с Райли были поездкой на американских горках. Они назвали это увольнением через четыре года и снова собрались вместе в декабре 2014 года. Однако они развелись во второй раз примерно в марте 2016 года.

Возможно, провал со своими предыдущими партнерами привел их друг к другу. У них были прекрасные отношения до официального разрыва в феврале 2018 года. Маск и Херд подтвердили, что они остаются близкими друзьями, несмотря на неудачную романтическую связь.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 148 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar