18:34
Кристина Асмус анонсировала премьеру фильма со своей "обнаженкой"

После премьеры фильма «Текст» с участием Кристины Асмус в прошлом году на тот момент еще официальная супруга Гарика Харламова стала жертвой ожесточенной травли, которая длилась несколько месяцев, а отголоски которой присутствуют до сих пор. Тогда Кристина утверждала, что хоть о работе в фильме не жалеет, однако повторить такой опыт всё-таки не решилась бы.

Похоже, Кристина уже успела передумать. Не так давно она снялась в новом фильме под названием «Китобой», в котором присутствуют откровенные сцены с ее участием – в кадре ей вновь приходится раздеваться. Многие поклонники считают, что Кристина раскрепостилась как раз на фоне развода с Гариком Харламовым, однако работа над «Китобоем» началась еще задолго до того, как Кристина и Гарик объявили о своем расставании.

Как бы там ни было, но накануне премьеры, которая состоится уже в самое ближайшее время, Кристине больше совершенно не стоит бояться порицаний со стороны Харламова. Теперь она свободна и может позволить себе подобные фильмы. Между тем, накануне Асмус анонсировала «Китобой», сообщив, что фильм выйдет в прокат уже совсем скоро. По её словам, недавно картина вошла в программу Венецианского кинофестиваля, а это - просто нереальные, по её словам, новости. Любопытно, что вместе с Кристиной Асмус в фильме снялись и непрофессиональные актеры, и это стало одной из изюминок новой картины.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 35 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar