16:17
Как закончилась жизнь самой таинственной гламурной красотки в мире гангстеров!

Клаудия Очоа Феликс родилась 15 января 1987 года в Кулиакане, Синалоа, Мексика. По слухам, она была связана с картелем Синалоа, а также была главным убийцей Хоакина Эль Чапо Гусмана до его экстрадиции в Соединенные Штаты. Более того, она также была главой Лос Антракс. Названная «Ким-Кардашьян организованной преступности» и «Императрицей де Лос Антракс», Клаудия Очоа Феликс, вероятно, была одной из самых страшных женщин в Мексике из-за ее связей с преступными синдикатами, такими как картель Синалоа.

 

Она приобрела большую популярность в 2016 году после того, как она опубликовала в социальных сетях большое количество своих фотографий, на которых изображены она с розовыми и золотыми АК-47 сделанные на заказ для нее. Также она выкладывала и фото своих детей с огромными суммами дролларов на них. Согласно информации местных СМИ, роскошная брюнетка работала моделью и крутила роман с Хосе Родриго Аречигой, более известным как Эль-Чино Антракс. Наркобарон возглавлял банду Антракс и был связан с картелем Синалоа перед тем, как попал за решетку.

 
 
 

Новость о ее смерти распространилась когда ее тело было найдено мертвым в ее предполагаемом доме любовника 14 сентября 2019 года. Согласно сообщениям, она пошла в ночной клуб вместе со своим любовником в городе и они вернулись вместе после вечеринки домой. Довольно поздно они легли спать, на утро не сумев разбудить Клаудию, ее любовник позвонил медикам и полиции.

 
 
 

Подозревается, что она умерла от собственной рвоты, которая была вызвана передозировкой наркотиков и алкоголя, ее возраст на момент был 32 года. С другой стороны, распространяются слухи, что она была специально убита из за судебной тяжбы с Чиво Феликсом за право опеки над тремя детьми, которая стала неугодна верхушке Синалоа.. Ее тело было доставлено в судебно-медицинскую лабораторию для дальнейшего вскрытия. На данный момент ничего нового о смерти Клаудии Очоа Феликс не известно.

 
 
 

У нее остались трое детей: два сына и дочь.
Примечательно, что Чино Антракс был убит в мае 2020 года, после побега из-под домашнего ареста в Сан-Диего.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 36 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar