00:33
Как узнать в какой стране произведен электроинструмент Makita

Сегодня у концерна Makita есть восемь производственных обьединений с более чем полутора сотней филиалов по всему миру. Вся продукция выпускаемая на этих предприятиях проходит строжайший многоступенчатый контроль качества. Если говорить о двигателях, то их работоспособность определяют посредством 19 тестов, а когда электроинструмент выходит уже в продажу, его три минуты испытывают на прочность на максимальных нагрузках.

Так как качество инструмента у Макиты очень высокое, то они не скрывают где именно проходит производство. Определяется страна — производитель довольно просто, по серийному номеру, в конце каждого номера указывается БУКВА – именно она и расшифровывает страну изготовитель инструмента Макита. Всего их семь, ниже покажем какая буква какую страну обозначает.

А – изготовлено  в США;

Е – изготовлено  в Японии;

R – изготовлено  в Румынии;

Y либо К – сделано в Китае;

G – изготовлено  в Великобритании.

D – изготовлено  в Германии (на заводе Долмар);

Если Вы приобретаете в магазине к примеру лобзик или перфоратор фирмы Makita, поинтересуйтесь у продавца серийником другой такой же модели. Если они одинаковые, значит Вам втюхивают откровенную подделку.

При приобретении электроинструментов Макита не стоит доверяться сомнительным продавцам. Единственное верное решение – прибегнуть к услугам официальных дилеров, каковым и является "Makita-magazin.ru". Все инструменты и запчасти к ним, предлагаемые нами, сертифицированы. Вы можете не сомневаться в их подлинности и надлежащем качестве. Приобретенный у нас рубанок Макита, пила Makita, лобзик Макита, равно как и все прочие инструменты, вас не подведет и прослужит долгие годы. Подарите себе радость созидания с подлинным инструментом всемирно известной торговой марки Makita.

Категория: Все о ремонте и строительстве | Просмотров: 26 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar