15:13
Как сейчас живет актриса из «Маленькой Веры»?

56-летняя Наталья Негода так и не смогла построить свою личную жизнь В 80-х, когда на экраны вышел фильм «Маленькая Вера» у актрисы, сыгравшей главную роль, не было отбоя от поклонников. Наталья Негода и Андрей Соколов проснулись суперзвездами. Еще бы! Наталья демонстрировала свое обнаженное тело, к тому же советским зрителям показали на большом экране впервые откровенную сцену.

Фильм не остался без внимания. Актриса стала победительницей в номинации «Лучшая женская роль» года. Затем последовали еще удачные работы, например, «В городе Сочи темные ночи». На волне успеха Наталья снялась в откровенной фотосессии на обложке журнала «Плейбой». Она стала первой российской актрисой, которая попала на обложку. А затем эмигрировала в США.

Однако, там кинокарьера не задалась. Она снялась всего лишь в четырех картинах. И то низкобюджетных. Прожив 13 лет в чужой стане, вернулась обратно. Вернувшись на Родину, Наталья успела снятся еще в двух фильмах «Бубен-барабан» и «Ван Гоги».

Личная жизнь тоже не задалась. Уезжала Наталья из страны с русским мужем. Однако в Америке брак развалился и вернулась в Москву она уже одна. В молодости ей приписывали роман с Михаилом Ефремовым. А вот с Андреем Соколовым, вопреки слухам, у них ничего не было. Сейчас актрисе 56 лет, она живет одна в своей московской квартире. Детей у Натальи тоже нет. Редко снимается и появляется на публике. Последний раз засветилась на кинофестивале в Ханты-Мансийске.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 29 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar