Harley-Davidson выпустит новый мотоцикл в 2020 году - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

20:27
Harley-Davidson выпустит новый мотоцикл в 2020 году

Harley-Davidson выпускает прототип на 1250 куб. См с жидкостным охлаждением родстера, выпуск которого запланирован в 2020 году. Будет ли это новый Sportster Harley? Компания Motor объявила о том, что в 2020 году она выпустит совершенно новый «кастомный» мотоцикл. По большому счету эта машина в стиле «родстер» оснащена недавно разработанным V-движком с водяным охлаждением объемом 1250 куб. Это машина, которая заменит почтенную платформу Harter Sportster с воздушным охлаждением?

Детали на этом этапе разработки прототипа немногочисленны, но, похоже, двигатель использует конфигурацию с поворотом на 60 градусов. Головки цилиндров увеличены.

Визуально эта новая конфигурация двигателя выглядит идентично двигателю, который приведёт в действие новый Streetfighter Harley  (спортивный мотоцикл) и модель приключенческого мотоцикла The Motor Company Pan America.
Просмотр короткого промо-ролика Harley-Davidson показывает, как работает двигатель.

Двигатель подвешен внутри затемненной трубчатой ​​стальной рамы, которая крепится к двигателю в нескольких точках как спереди, так и позади головок цилиндров. Растянутый V-образный трубчатый маятник соединяет 16-дюймовую шину Pirelli с большой боковиной. Неясно, какой тип задней подвески использует новый родстер, но спереди у него есть перевернутая вилка и увеличенный 17-дюймовый передний обод. Пара гидравлических дисковых тормозов контролирует скорость .

Передние ножные рычаги управления и рулевое управление в стиле трекера придают этому аппарату агрессивную стойку, которая сочетает в себе производительность и комфорт. Другие эстетические приемы включают в себя использование тросовой муфты, светодиодную фару Fat Bob-stye и подвесные зеркала, расположенные под решеткой.



Технические спецификации, цены и доступность пока недоступны - и не будут в течение некоторого времени - но Harley подтвердила, что планирует представить этот мотоцикл в качестве серийной модели в 2020 году наряду с Pan America и Streetfighter. Дополнительные модели, использующие ту же архитектуру двигателя, дополнят эту новую линейку продуктов к 2022 году. Более подробная информация по мере ее поступления

 

Категория: Автомобили и мотоциклы | Просмотров: 161 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar