07:07
Факты, которые мы не знали о Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз наиболее узнаваема по ее ослепительным голубым глазам и кудрявым светлым волосам, что довольно забавно, учитывая, что у актрисы на самом деле кубинские корни. Несмотря на свою внешность, у Диаса очень яркий фон, который может вас удивить. Отец Диаса, Эмилио, был американцем второго поколения, который свободно говорил по-испански. С другой стороны, мать Диаса, Билли, имеет коренное американское, немецкое и итальянское происхождение. На первый взгляд кажется, что Диаз в основном унаследовала немецкие корни своей матери.

Сейчас Диаз может не подходить под профиль Латина, но она часто ассоциируется с ним. На самом деле Диас говорит, что она выросла с «кубинским наследием, кубинской культурой, едой и языком». Красивая актриса явно гордится своим наследием!

 
 

Занятия экстремальными видами спорта могут привести к переломам, но это небольшая цена для Кэмерон Диаз. В то время как многие люди думают, что Диаз имела дело с переломом носа по эстетическим соображениям, актриса опровергла этот слух. Вместо этого Диаз говорит, что ее проблема с носом была результатом осложнений со здоровьем. За всю жизнь Диас ей удалось сломать нос в общей сложности 4 раза, что привело к необходимости реконструкции носа и ринопластики. Хотя актриса не против косметической операции, она настаивает на том, что у нее никогда не было проблем с внешним видом ее носа.

Так как же сломать нос 4 раза? Диаз говорит, что переломы ее носа были результатом несчастных случаев при серфинге и сноуборде. После того, как ее нос сломался в 4-й раз, Диазу пришлось пройти операцию, и с тех пор ей удается избежать неприятностей.

 
 

Многие люди прокомментировали тот факт, что Кэмерон Диаз не имеет детей, несмотря на то, что она замужем. Поклонники всегда полагали, что Диас однажды передумает и создаст семью, но кажется, что актриса не заинтересована стать матерью. С возрастом Диас ее шанс на рождение детей становится все менее вероятным, но она не задумывается об этом. Когда ее спросили о ее решении воздержаться от материнства, Диас высказала свое мнение по этому вопросу.

'У меня так много работы, чтобы иметь детей. Иметь жизнь помимо своей собственной, за которую ты несешь ответственность - я бы не брала это на себя ... Ребенка - это целый день, каждый день в течение 18 лет. Не иметь ребенка может действительно облегчает жизнь, но это не легкое решение. Мне нравится защищать людей, но я никогда не стремилась быть матерью », - говорит Диас.

 
 

Давно доказано, что Кэмерон Диаз не фанат микробов. На самом деле, самые близкие ей люди часто намекают, что у актрисы может быть какая-то фобия, когда дело доходит до чистоты. По многочисленным данным, Диас открывала двери локтями или энергично дезинфицировала свои руки. Когда ее спросили на эту тему, Диас призналась, что она так часто вытирала дверные ручки в своем доме, что на некоторых стерлась краска.

Хотя в чистоте нет ничего плохого, говорят, что Диас выводит чистоту на совершенно новый уровень, что оказалось проблемой в отношениях. Диас, которая жената на Бенджи Мэддене, столкнулась с проблемами, когда он впервые переехал в ее резиденцию.
«Кэмерон сходит с ума по грязным привычкам Бена, и он начинает чувствовать, что вернулся к своей маме!» говорит источник.

 
 

Вы когда-нибудь задумывались, как Кэмерон Диаз остается в форме круглый год? Ну, ответ довольно прост: она любит экстремальные виды спорта. Диас действительно контролирует свою фигуру, работая на регулярной основе, именно ее любовь к активности дала ей ее завистливое тело.

Тем не менее, ее тело класса А имеет свою цену, так как Диаз сломала несколько костей, занимаясь такими видами спорта, как серфинг и сноуборд. Несмотря на ее травмы, актриса отказалась отказаться от своих увлечений и продолжила.

«Я люблю скорость и адреналин. Когда у меня свободное время, мне нравится быть на улице. Сноуборд для меня - удивительное спасение - езда с вершины холма на дно, даже не касаясь земли, настолько захватывающая», - говорит Диас.

 
 

Кэмерон Диаз находится в центре внимания уже более 20 лет и с тех пор стала одной из самых востребованных актрис своего времени. На самом деле, было постановлено, что Диас была самой высокооплачиваемой актрисой в своей возрастной группе за все время. Когда Диас снимается в кино, она обычно взимает плату в размере 15 миллионов долларов, но эта сумма, как правило, варьируется от фильма к фильму.

В 2011 году Диас снялась в фильме «Плохой учитель» вместе с бывшим парнем Джастином Тимберлейком и другим актером Джейсоном Сегелем. Вместо того, чтобы брать ее обычную плату, актриса попросила 42 миллиона долларов и получила ее . Забавно, но фильм стоил всего 20 миллионов долларов.

 
 

Кэмерон Диаз дала понять, что она курила травку в старшей школе. Может ли быть так, что актриса не избавилась от прошлых привычек? В 2014 году Диас приостановила свою актерскую карьеру, заявив, что ей нужно немного времени для себя.

«Я просто сказала:« Я не могу сказать, кто я для себя ».

Многие предполагают, что Диаз снова начала курить травку во время своего периода самопознания - если она вообще когда-либо остановилась. Диас никогда открыто не осуждала травку.

 
 

Есть много актеров, которые начали свою карьеру с фильмов из «другой» индустрии, и Кэмерон Диаз - один из них. В то время как ее прорывным фильмом была действительно «Маска», актриса некоторое время изучала некоторые непослушные фильмы и фотосессии, прежде чем перейти к съемкам. Из-за своей популярности и репутации Диаз не хотела, чтобы ее прошлое возвращалось и кусало ее в задницу, поэтому она скрывала свое прошлое. Поэтому о тех временах говорит мало.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 21 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar