18:34
Эмилия Кларк разделась на съемках нового фильма

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк в свое время честно призналась, что съемки в культовом сериале стали для неё тем еще испытанием. Эмилия рассказала, что у неё был сильнейший стресс после того, как ей пришлось сниматься в откровенных сценах, а как известно «Игра престолов» обильно наполнена этими сценами.

Со временем Эмилия Кларк изменила свое отношение к «обнаженке» в кадре, придя к выводам, что если раздеться необходимо для ради художественной задумки, то в этом нет ничего плохого. Эмилия теперь с легкостью раздевается, но только при условии, если речь идет о хорошей работе с соответствующим художественным замыслом и профессиональным сценарием.

Например, недавно Эмилия согласилась раздеться в кадре для съемок очередного фильма со своим участием. Речь идет о криминальной драме под названием «Роковая связь», экранизированном на основе романа Джо Шарки, дозированного началом девяностых годов. Эмилия исполняет в детективном фильме одну из главных ролей и считает, что «обнаженка» в новой картине является уместной, так как позволяет более глубоко раскрыть внутренний мир героев картины.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 14 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar