Все то, что необходимо для вашего прекрасного настроения. Только свежие интересные статьи, новости, факты со всего мира. Фотографии знаменитостей!


« 1 2 3 4 5 6 »
Винегрет по-старорусски

Ну, какой же салат на Руси обходился без грибов? И сколько было хозяек, столько существовало и всевозможных рецептов. Вот взять хотя бы винегреты – что только в них не клали, но грибы присутствовали обязательно. Хотите подать к столу винегретное ассорти? Тогда возьмите на вооружение ниже пр...

Копчение – прекрасный способ приготовления мяса

Существует много способов копчения мясных продуктов. Каждый способ характеризуется своими особенностями, благодаря которым удается достигнуть максимально положительного результата. Стоит отметить, что все методы объединяет одно – дым, а если быть точнее, то его воздействие на мясо. Именно б...

Рецепт паштета, намного вкуснее магазинного

Паштеты всегда являются универсальным блюдом. Их можно использовать в горячем виде в качестве вторых блюд. А можно подавать и как сытную холодную закуску. Предлагаемое ниже блюдо готовится их смеси свинины, ветчины и вареной колбасы.

Для паштета берем полкило постной свинины. Подойдут как...

Как испечь ароматные, воздушные, золотистые тминники?

Крендели, паляницы, караваи, ромовые бабы, куличи, пироги, пирожки, блины, вареники и т.д. – разве перечислишь все изделия из муки, которые готовят наши хозяйки. Так на у большинство наших стран всегда славилась своими пшеничными, ржаными, овсяными полями, то и не удивительно, что их национ...

Творожные кексы в бумажных формочках

Такие небольшие кексы можно делать для быстрых перекусов. Они просто готовятся, выходят румяными и немного влажными, но неизменно вкусными. Очень аппетитный их вид не может оставить равнодушным детей. Они обязательно будут их есть, а значит, получать пользу от ненавистного некоторым творога.

...
Рецепт плюшек из дрожжевого теста

Сегодня поделюсь замечательным рецептом для тех кто любит выпекать!  Потребуется: молоко 1 стакан дрожжи прессованные 40 г сахар 2 ст. л. мука 1 ст. л. яйцо 1 шт. маргарин 2 ст. л. масло растительное 2 ст. л. мука 300-400 г

Готовим: молоко прогреть до 40 градусов, растворить в нем др...

Как варить раков, традиционный рецепт!

Классический рецепт приготовления варенных раков достаточно прост: главное, чтобы раки были живые — темного или светлого зеленого цвета должен быть их панцирь и они должны двигаться, вращать своими глазищами. Для приготовления раков помимо самих раков нам понадобится укроп — он придас...

Как приготовить картофель фри в домашних условиях: простой и вкусный рецепт приготовления картошки фри дома

Картофель фри кушать любят многие люди не потому, что им нравится именно это американское блюдо, а потому что они просто любят картошку во всех её формах и проявлениях: картофель жаренный, картофель паренный, картофель варенный, картофель в костре, на барбек, картофельное пюре, пирожки с картошко...

10 интересных фактов о вине

1. Обычай чокаться бокалами пришел из древнего Рима, там применяли этот метод, чтобы убедиться, что никто не пытается никого отравить (ведь при чоканье вино выплескивается из одного бокала в другой). Также в древней Греции хозяин традиционно выпивал первый бокал вина, чтобы доказать гостям свои д...

Как выбрать свежую рыбу

Сегодня поговорим о том, как выбрать свежую рыбу. Существует несколько признаков, по которым несложно определить, свежая ли рыба. Прежде всего, свежая рыба должна быть покрыта прозрачной слизью, брюшко не раздуто. Чешуя должна быть гладкая, чистая, блестящая и плотно прилегать к ...