1 2 3 ... 9 10 »
Сало горячего посола

Сколько уже выкладывали рецептов приготовления сала – море, кажется уже нет ничего нового. Но нет, мы нашли еще один интересный рецептик засолки сала. Попробуйте обязательно.
Сало горяч ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 28 | Добавил: Putnik | Дата: 31.08.2020 | Комментарии (0)

По каким признакам можно от­личить фальсифицированный мед от натурального?

По богатству компонентов, вкусу, аромату и целебному действию мед не имеет себе равных. В его составе около 800 различных веществ, бла­готворно влияющих на сердеч­ную деятельность и нервную ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 48 | Добавил: Putnik | Дата: 29.08.2020 | Комментарии (0)

Орехи пекан

Орехи пекан у нас считаются экзотическими, как и другие виды орехов, которые не растут в России, и даже редко растут на нашем континенте. Зато в Северной Америке они считаются почт ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 40 | Добавил: Putnik | Дата: 29.08.2020 | Комментарии (0)

Скумбрия горячего копчения по-домашнему

В России всегда любили вкусно покушать! И у гурманов особую популярность завоевала простая, доступная, а главное вкусная рыба – скумбрия. Скумбрию чаще всего солят в пряном маринаде, а так же ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 44 | Добавил: Putnik | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Секреты приготовления плова. Пропорции риса и воды для идеального блюда

Чтобы приготовить идеальный плов, мало знать только правильные пропорции воды и риса. Чтобы приготовить правильный плов, нужно знать несколько секретов.

Чтобы приготовить вкусный плов, нужн ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 45 | Добавил: Putnik | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Заяц, тушеный в сметане

В отличие от птиц и домашних животных, как правило, дичь не жирная, скорее постная, и у нее жесткие мышечные волокна. При приготовлении любой дичи ее нужно долго вымачивать, от нескольких суток до ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 36 | Добавил: Putnik | Дата: 23.08.2020 | Комментарии (0)

Фаршированная дикая утка

Фаршированная дикая утка – это блюдо особенное. Готовят её, по случаю, обычно для большой компании. В большинстве случаев фаршированная дикая утка является основным блюдом. Поэтому очень важн ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 38 | Добавил: Putnik | Дата: 23.08.2020 | Комментарии (0)

Можно ли есть мясо волка, в чем может быть опасность

Чаще всего волков и лисиц добывают: ради охотничьего азарта или во имя сохранения численности мелких животных (например, зайцев). Однако готовить и кушать их мясо охотники не сильно спешат. Волки и ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 43 | Добавил: Putnik | Дата: 23.08.2020 | Комментарии (0)

Вы знали что Вы неправильно замораживали грибы?

Многие не знают, что можно замораживать в морозильной камере не только свежие грибы, но и вареные, тушеные или жареные. Просто надо уметь это делать правильно, и тогда в любом виде замороженные гри ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 33 | Добавил: Putnik | Дата: 20.08.2020 | Комментарии (0)

Скумбрия по рецепту «Старого моряка»

Часто бывает так, что приобретая какие-то продукты в магазине, мы недовольны их качеством. И чтобы это случалось как можно реже, все продукты лучше готовить самостоятельно, даже скумбрию. Кстати, т ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 54 | Добавил: Putnik | Дата: 09.08.2020 | Комментарии (0)