Дочери Мадонны Лурдес 22 года и она выросла, чтобы быть великолепной - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

02:21
Дочери Мадонны Лурдес 22 года и она выросла, чтобы быть великолепной

Она - старшая дочь королевы поп-музыки, но Лурдес Леон ни в коем случае не принцесса. «Там нет поведения дивы или чего-то в этом роде», - сказал бывший одноклассник Леон Дейли Мейл. «Она действительно знает, как люди могут судить ее и не хочет плохой репутации». Леон, дочь Мадонны и ее бывшего партнера, актера Карлоса Леона. В отличие от своей всемирно известной матери, Лола сделала все возможное, чтобы вести себя сдержанно, избегая интервью и отказываясь сделать свой Instagram доступным для публики. «У меня есть много людей, которые оценивают каждый мой шаг», - сказала Леон Vogue. «Для меня важно не позволить этому править моей жизнью».

Бывшая одноклассница Леоны сказала, что личность Лолы «не может быть более отличной» чем ее матери, но она с каждым днем ​​все больше и больше напоминает Мадонну. Дочери Мадонны сейчас за двадцать, и она выросла, чтобы быть великолепной - внутри и снаружи. Давайте внимательнее посмотрим на увлекательную жизнь этой молодой женщины.

Мадонна и ее дочь запустили совместную линию моды в 2010 году, когда Леоне было всего 13 лет. Точно названная Material Girl, спарринг знаменитостей Келли Осборн (лицо кампании Material Girl осенью 2011 года), сказала, что у Лолы уже появился острый взгляд на моду. «Мне действительно нравится быть лицом Материальной Девочки», - сказал бывший соведущий Fashion Police (через E! News). «Мне нравится быть частью бренда для девочек и иметь возможность работать с Лолой, у которой удивительный модный инстинкт».

Через год после того, как в магазине Macy's появилась линия одежды Material Girl, Леон и ее знаменитая мама вступили в сектор красоты, выпустив коллекцию средств по уходу за телом. В беседе с Teen Vogue 14-летняя Леон рассказала, что создание обширного ассортимента доставило ей головную боль, и она не говорила о логистике. «Мне приходилось ощущать запахи сотен и сотен различных запахов, а между ними пахло кофейными зернами», - сказала она. 'У меня были такие сильные головные боли потом!' Бренд стал головной болью и для ее матери - калифорнийская швейная компания подала иск на Мадонну, заявив, что ранее она торговала торговой маркой Material Girl. Несмотря на юридические проблемы, Material Girl по-прежнему сильны на сегодняшний день.

Лурдес Леон и ее мать стали деловыми партнерами, когда первой было всего 13 лет. Их отношения начали страдать примерно в это время, но это не имело ничего общего с их растущим брендом одежды. Когда Мадонна села с Vogue в 2019 году, она показала, что динамика между ней и ее старшим ребенком резко изменилась, когда Леон стала подростком и получила свой первый смартфон. Королева поп-музыки рассказала журналу мод, что она выбирает другой подход со своим приемным сыном Дэвидом, который в то время еще не получил свой собственный телефон.

«Я собираюсь сделать это как можно позже, потому что я допустила ошибку, когда подарила телефоны своим старшим детям, когда им было по 13 лет», - сказала Мадонна. «Это положило конец моим отношениям с ними, на самом деле. Не полностью, но это стало очень, очень важной частью их жизни. Они стали слишком завалены образами и начали сравнивать себя с другими людьми, и это действительно плохо для саморазвития». '

Это не первый раз, когда Мадонна выражает сожаление по поводу ее решения дать Леоне смартфон. В 2013 году певица и актриса рассказала, что ее дочь «перестала разговаривать» с ней, как только она достала iPhone (через Metro).

«Лурдес Леон» попала в заголовки газет по всем неправильным причинам в 2012 году, когда в сети появилась фотография ее затягивания сигаретой. Дочь Мадонны, которой в то время было всего 15 лет, была в Нью-Йорке с друзьями, когда она начала курить. Пара темных солнцезащитных очков Ray-Ban закрывала глаза, но нельзя было отрицать, что на фотографии была Лола. Если ее мадоноподобные взгляды не выдали ее, ее кольцо в носу (которое ее отец явно запретил ей делать) наверняка так и сделало. «Я не одобряю того, чтобы кто-нибудь курил, больше всего моя дочь», - сказала Мадонна на шоу «Сегодня» «Я не была счастлива от этого».

Людям не потребовалось много времени, чтобы начать указывать на лицемерие Мадонны, ругающей ее дочь. Мадонна неоднократно курила в своих музыкальных клипах, в том числе в «Girl Gone Wild» 2012 года, в которых она, кажется, очаровывает сигаретами. Поп-звезда отрицала, что она имеет какое-то отношение к тому, что Леон подхватила эту привычку. «Я не курю», сказала она , защищая вышеупомянутое видео. «Это просто аксессуар ... Есть разница. [Леон] выкурила эту сигарету до того, как я сняла это видео».

Лурдес Леон начала курить в молодом возрасте, и оказалось, что она тоже была несовершеннолетней пьющей. Дочь Мадонны раньше писала в блоге о своей жизни в престижной нью-йоркской средней школе, и в одной записи 2014 года (через E! News) она сказала, что «может пить или не пить шампанского» на старшем выпускном вечере. , Немного шампанского на выпускном вечере - не самое страшное преступление в мире, но в следующем году были заданы вопросы, когда на одном из концертов ее мамы была замечена несовершеннолетняя Леон, пьющяя Bud Light.

Во время своего выступления в 2015 году на «Шоу Джонатана Росса» Мадонна призналась, что у нее было непринужденное отношение к алкоголю и наркотикам, несмотря на то, что ей никогда не нравилось последнее. «Я просто прошу мою дочь принимать мудрые решения и делать вещи в меру», - сказала она. «Я не собираюсь говорить« Нет, не делай этого », потому что это просто абсурдно и несправедливо. Да, я сделала это, так что ...»

Такое отношение, очевидно, творило чудеса в данном конкретном случае, потому что Лола, очевидно, не заинтересована в употреблении наркотиков. «Всегда не забывайте выбирать объятия, а не наркотики, потому что это всегда было МОИМ девизом», - написала она в своем блоге (через Yahoo!)

Нет ничего необычного в том, что 16-летний подросток устраивается на работу на лето, но не многие подростки получают возможность отправиться в турне с поп-звездой. «[Леон] определенно отправляется в тур со мной, - сказала Мадонна Ларри Флику из Sirius XM  в то время, когда ее старшая была поймана на курении, - я должна следить за ней». Мэдж собиралась отправиться в путь в поддержку своего 12-го студийного альбома MDNA. Леоне было поручено помочь кулисам за кулисами, как она объяснила в своем блоге.

«Я подумала, что расскажу вам все о радостях складывания нижнего белья, - пошутила Лола (через Yahoo!). - Все мои друзья устраивались на летнюю работу, и я тоже хотела такую ​​- моя была немного нетрадиционной, но все же большой опыт и очень весело. Находясь в отделе гардероба, я и несколько других девушек одевали танцовщиц во время шоу, когда у них были быстрые перемены. Тридцать секунд, чтобы полностью одеть потную танцовщицу ». Подросток охарактеризовала свой летний опыт «Мне нравилась каждая минута, - сказала она.

Когда Мадонна опубликовала фотографию магазина товаров Мичиганского университета в своем Instagram в 2014 году, она вызвала предположение, что ее дочь решит учиться там. Королева поп-музыки сама посещала институт в Энн-Арборе в 70-х (она уехала, чтобы продолжить карьеру в танце, что, очевидно, окупилось), и она не скрывала, что хочет, чтобы Лурдес Леон сделала тоже самое. «Я продолжаю говорить ей, что Энн Арбор - потрясающее место», - сказала суперзвезда в 2012 году.

Конечно, будучи Мадонной, она привыкла получать то, что хочет, и именно это и произошло в этом случае. Детройтская свободная пресса подтвердила, что Леон решила поступить в университетскую школу музыки, театра и танца. «Она действительно наслаждается своим пребыванием в Мичигане и знакомством с новыми людьми», - сказал в то время Daily Mail источник в университете. «Однако она скучает по дому, поэтому путешествует большую часть выходных. В настоящее время она уравновешивает учебу, но есть опасения, что это будет длится недолго».

Эти опасения оказались необоснованными. Согласно журналу W, Лола закончила четыре года обучения в Мичиганском университете.

Журналистам Daily Mail удалось установить контакт с одним из предполагаемых одноклассников Лурда Леона в Мичиганском университете. Согласно этому источнику, дочь Мадонны на самом деле не была общительной. «Она не такая общительная, как многие думали бы», - сказала ее однокурсница британской газете, хотя инсайдер добавил, что Леон «медленно вылезала из ее раковины».

Видимо, Леон чувствовала себя достаточно комфортно, чтобы начать встречаться, хотя бывшему футболисту из Мичигана Чейзу Виновичу пришлось сказать немного лжи, чтобы она пошла с ним на свидание. «Я написал ей по электронной почте и сказал, что пытаюсь поступить в Школу музыки, театра и танца», - рассказывал Винович на шоу «Богатый Эйзен». «Так что одно привело к другому, и мы пошли на свидание».

Когда Лурдес Леон поступила в Школу музыки, театра и танца Мичиганского университета, все предполагали, что она готовится стать следующей Мадонной. Тем не менее, несмотря на ее очевидные способности (ее мать описывала ее как «безумно талантливую» и «невероятную во всем, что она делает» во время интервью с Vogue), Леон, похоже, ничуть не заинтересована в том, чтобы стать звездой. Скорее Лола следит за индустрией моды и увлекается этой сценой, так как она была маленькой девочкой.

Для Лурда Леон дерзновение было в крови. Ее мать испробовала несколько стилей за эти годы, и Леон явно не боялась принять возмутительный взгляд. В сентябре 2016 года она носила невероятно модный наряд для дамской ночи со своими девочками. У старшей Мадонны был тонкий (кажется, тонкая папиросная бумага) верх, похожий на нижнее белье, который ничего не оставлял воображению. Она даже надела подходящие штаны, казалось, разорялась с нарядами. Чтобы выйти из дома в таком наряде нужно мужество и смелость, и с тех пор великолепная дочь Мэдж становится только смелее.

Когда она дебютировала в NYFW, большинство глаз было приковано к бюстгальтеру с морскими ракушками. Ее ноги были видны сквозь разрывы в джинсах, и было очевидно, что она решила не брить их. Лола очень любит самооценку, что и привлекло ее к моде. «Я сама переживаю эту борьбу, [где] женские тела стали настолько публичными, что всем кажется, что они должны открывать это напоказ», - сказала она Vogue после участия в поп-кампании Stella McCartney в 2016 году.

К сожалению, не все ценят усилия Леон по поощрению позитивности тела. В 2017 году на снимке папарацци, где она наслаждалась отдыхом на пляже с друзьями, были показаны ее небритые подмышки. Согласно Teen Vogue, тролли напали на дочь Мадонны с жестокими оскорблениями, назвав ее «грубой феминисткой», которая хотела «оттолкнуть мужчин» с ее «отвратительными» волосами на теле.

Вся эта тень явно не изменила мнение Лолы по этому вопросу - несколько месяцев спустя она снялась в новогодней картине с Мадонной - и не пыталась спрятать подмышки.

Примерно в 2017 году Леон завела новые отношения с фотографом и скейтбордистом по имени Джонатан Апулия. По словам ее друзей, с тех пор все стало довольно серьезно - настолько серьезно, что Лола могла обсуждать брак. «Лола и Джонатан очень влюблены друг в друга», - сказал RadarOnline инсайдер. «Все думают, что они идеальны друг для друга, несмотря на их очень разный опыт. Мадонна одобряет это, но у семей мало общего, и вряд ли они будут сильно смешиваться».

Вы можете ожидать, что Лурдес Леон будет дружить с Голливудом и Нью-Йорком с друзьями по переписке, но источники утверждают, что это не ее сцена. По словам инсайдера Radar Online, Лола была в «ужасе», когда принцесса реалити-шоу и магнат для губ Кайли Дженнер пригласила ее на вечеринку. «[Леон] не могла поверить, что Кайли думала, что она будет восприимчива к приглашению на вечеринку, и полностью проигнорировала ее - что касается Лурда, она не собирается опускаться до того, чтобы даже ответить».

«Лурд была воспитана, чтобы ненавидеть реалити-шоу - это просто не ее мир. И она очень разборчива, когда дело доходит до ее друзей», - сказал источник Hollywood Life. «Дети, с которыми она общается в Нью-Йорке, очень умны. Они все хотят оказать влияние на мир, поэтому они очень высоко ценят знания и образование. Они гораздо больше заинтересованы в изменении мира, чем в принятии селфи '.

Тем не менее, Леон установила отношения с бывшим звездным реалити-корреспондентом Келли Осборн. Ходят слухи, что Лола «боготворила» Осборна и была нацелена привлечь его к модной линии Material Girl.

Мадонна рассказала всем, насколько талантливой является Лурдес Леон, когда она говорила с Vogue в 2019 году. «Я зелена от зависти», - сказала семикратная победительница Грэмми. «Она невероятная танцовщица, она отличная актриса, она прекрасно играет на пианино, она лучше меня в отделе талантов». Матери, которые любят своих детей, не являются чем-то новым, но необычным (особенно в кругах знаменитостей) является то, что родители публично признают, что их ребенок, возможно, не полностью реализует свой потенциал. По словам Мадонны, тот факт, что Леон выросла с заботливой матерью и большим количеством денег, означает, что у нее не было той же тяги, что была у Мэдж, когда она была в ее возрасте.

«Я чувствую, что социальные сети мучают ее и заставляют чувствовать:« Люди будут давать мне оценку, потому что я ее дочь », - призналась Мадонна. «Я пытаюсь привести ей примеры других детей знаменитостей, таких как, например, Зоэ Кравитц.

Возможно, однажды она поделится некоторыми из своих талантов с миром, но кажется, что Лола явно не спешит добиваться признания. Мы можем уважать это, и, хотя это может быть тяжелой пилюлей, мы подозреваем, что Мадонна тоже примет это.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 179 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar