18:34
Дочь певицы Славы снялась в постельной сцене с Ромой Желудем

Дочери певицы Славы Александре давно пророчат успешную карьеру в шоу-бизнесе. Наследница популярной певицы унаследовала все самые лучшие черты своей знаменитой мамы. Сама Слава рассказывала, что её дочь и вправду растёт перспективной моделью, но по иронии судьбы скорее всего подиумной моделью ей стать не суждено из-за невысокого роста.

И тем не менее Саша регулярно публикует в instagram провокационные, но при этом очень красивые фото, где она хвалится своей потрясающей внешностью, фотогеничностью и привлекательной фигурой в частности. Саша совершенно не стесняется раздеваться в кадре, причём часто её съемки оказываются что называется на грани допустимого.

В этот раз в Сеть проникли кадры, на которых Саша запечатлена обнажённой в постели, да еще и в паре с Ромой Желудем. Фото были сделаны на съемках нового клипа, и судя по бэкстейдж фото, клип обещает быть очень и очень откровенным.

Известно, что работу над этим клипом продюсирует мама Александры, для которой это будет продюсерский дебют. Как только снимки с совместных съемок Александры и Ромы попали в Сеть, паре тут же начали приписывать романтические отношения. Впрочем, скорее всего в этих слухах нет по-настоящему весомой почвы, по крайней мере, герои клипа никаких намеков не давали.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 22 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar