Дейзи Ридли все еще разливала пиво в баре, когда получила главную роль в «Звездных войнах» - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

01:24
Дейзи Ридли все еще разливала пиво в баре, когда получила главную роль в «Звездных войнах»

Дейзи Ридли никогда не получала большой роли до того, как сыграла Рей в «Звездных войнах», и по-прежнему работала за минимальную заработную плату, когда играла роль.

Последняя глава саги «Звездные войны» была выпущена в кинотеатрах ближе к концу сезона 2019 года в форме «Восстания Скайуокера». Джордж Лукас всегда хотел, чтобы его творение было выпущено в виде трех отдельных трилогий, просто потребовалось время, чтобы воплотить эту мечту в реальность. Эта последняя трилогия официально подошла к концу.

Он также познакомил поклонников «Звездных войн» с совершенно новым персонажем. Новым героям было поручено остановить Первый Орден, восставший из пепла Империи. Лидером этих героев является Рей, которую играет британская актриса Дейзи Ридли. Большинство людей, вероятно, не увидели бы Ридли ни в чем заметном до Звездных войн. Для этого есть веская причина.

Ридли никогда не снималась в каких-либо заметных ролях до того, как получила свою роль в одной из крупнейших франшиз в мире. Фактически, она все еще работала в барах за минимальную заработную плату в Лондоне, когда ей позвонили и сообщили, что она получила роль, сообщает CNBC. «Я действительно хороший бармен, потому что я работала в двух разных пабах, примерно полтора года, в шумном лондонском районе», - рассказывает Ридли на The Tonight Show.

Она также играла бармена для своих коллег по фильму на вечеринке в «Последнем джедае» в Ирландии. Хотя Ридли с любовью вспоминает свои дни перед «Звездными войнами», мы не можем себе представить, что она так по ним скучает, что пожертвовала бы последними пятью годами, чтобы сделать все это снова.

С деньгами тогда было туго, чтобы заставить ее вернуться туда. Даже несмотря на то, что Ридли платили за «Пробуждение силы», роль была относительно низкой, учитывая, что из-за недостатка опыта она находилась в низком диапазоне из шести цифр, но это все равно было бы значительно больше, чем она привыкла. Минимальная заработная плата в Великобритании тогда составляла 6,50 фунтов стерлингов в час, что чуть больше 8,50 долларов.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 118 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar