Что на самом деле ест семья Трамп - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

20:27
Что на самом деле ест семья Трамп

Со времени инаугурации в качестве 45-го президента США пищевые привычки Дональда Трампа стали легендой. В наше время, кто не знает о его беззастенчивой любви к фаст-фуду, его склонности к сожженному стейку или его необъяснимой необходимости пить дюжину диетических кол в день? Для многих людей диета Трампа - одна из вещей, которая определяет его характер - в лучшую или в худшую сторону.

Семья  Трампа состоит из целого ряда отличительных личностей, и у каждого свой подход к еде.  Это большая семья, и многие любят салаты, фрукты, изысканные блюда, сытные блюда и даже славянскую кухню.

Мелания и Дональд не разделяют свои привычки в питании, контраст между их диетами разительный. В интервью 2012 года с Refinery29 Меланию спросили о ее ежедневном распорядке еды. «Ну, утром, у меня есть коктейль с несколькими ингредиентами и большим количеством витаминов в нем - это очень полезно для здоровья», - объяснила она, - «но сегодня у меня было немного овсянки и сока».

Смузи завтраки со случайным лакомством из овсянки - это примерно то, что Мелания ест каждое утро. Президент же вообще не любит завтракать и часто пропускает завтрак. Если он ест утром, то это, как правило, бекон и яйца .

Отрыв Мелании от пищевых предпочтений мужа, однако, не заканчивается завтраком. Даже когда речь идет о перекусе, они так же отличаются. Мелания углубилась в свой рацион питания. «Мне просто нравится есть здоровую пищу, потому что я чувствую себя лучше и от этого у меня больше энергии. У меня нет особой закуски, которую я всегда ем. Если бы я перекусила, я бы перекусила, может быть, фруктами или сьела немного шоколада, потому что я думаю, что моему организму это полезно. '

Мужа же требует, чтобы в Air Force One регулярно запасались картофельными чипсами и Oreos.

Мелания любит ходить по городу и обедать время от времени. В интервью 2010 года журналу New York Magazine она призналась, что ее любимой нью-йоркской трапезой всегда была курица Пармиджанино в Jean Georges. Этот ресторан, расположенный внутри Trump International Hotel & Tower, является французской кухней .

Рецепт Жана Жоржа для этого блюда доступен онлайн. Это довольно простой процесс, приготовления куриной грудки с тертым сыром Пармиджано-Реджано, мукой с яичным белком (а не с обычными сухарями), и подается с загущенным соком в лимонном масле. Довольно хороший рецепт, пусть и немного простой, но вы должны признать - это намного лучше, чем хрустящие стейки, которые, любит Дональд.

Стоит отметить, что и остальные члены семьи Трампа также предпочитают есть более здоровую пищу для организма, чем сам Дональд Трамп.

 

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 127 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar