Частные реактивные самолеты и яхты знаменитостей - старайтесь не задохнуться! - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

04:23
Частные реактивные самолеты и яхты знаменитостей - старайтесь не задохнуться!

Когда кто-то регулярно зарабатывает на жизнь, роскошный образ жизни - это кусок пирога. Многие известные актеры и певцы живут как короли и королевы, и вы, ребята, наверняка завидуете, когда загляните в их жизни. Эти люди живут в огромных особняках, и если этого было недостаточно, они могут позволить себе купить роскошную яхту или самолет или два. Кажется, что они много путешествуют по работе или для удовольствия, поэтому их наличие делает жизнь проще. Давайте посмотрим на некоторые очень популярные имена, которые мы знаем, которые являются владельцами самолетов / яхт!


Анджелина Джоли, собственный капитал: 100 миллионов долларов - Cirrus SR22, оценивается в 650 тысяч долларов!
Анджелина Джоли работает в этой отрасли кино уже много лет, поэтому к настоящему времени у нее огромное состояние в банке. Джоли на самом деле является лицензированным пилотом и у нее есть собственный самолет, на котором можно прокатиться. Она владеет Cirrus SR22, стоимость которого оценивается в 650 тысяч долларов. Мы уверены, что самолет пригодится всякий раз, когда движение становится действительно плохим везде. 43-летняя Джоли собирается сниматься в сиквеле «Малефисент», «Малефисент: Владыка зла», который будет показан в кинотеатрах в октябре 2019 года.


Клинт Иствуд, состояние: 375 млн. Долл. - Aerospatiale AStar Helicopter, оценочная стоимость 1,5 млн. Долл.
Клинт Иствуд знает, как иногда бывает плохое движение. Но поскольку у него есть собственный вертолет, ему не нужно беспокоиться об опоздании из-за пробок. Иствуд имеет лицензию пилота и является владельцем вертолета Aerospatiale AStar, стоимость которого оценивается примерно в 1,5 миллиона долларов. Он, очевидно, любит уединение, которое он получает всякий раз, когда летит на своем вертолете. Карьера Иствуда все еще приносит ему доход и по сей день, так что он мог бы определенно собрать собственную коллекцию вертолетов, если бы захотел. Последняя роль Иствуда была в фильме 2018 года под названием «Мул».

Боно, состояние: 700 миллионов долларов - Kingdom Come, оценивается в 22 миллиона долларов
Боно наиболее известен своим успехом в качестве фронтмена U2. Помимо того, что у него есть собственный самолет, он также является счастливым владельцем массивной 198-футовой частной яхты. Его яхта называется Kingdom Come, а владение ею обойдется вам примерно в 22 миллиона долларов - не то, что продает Боно. Яхта имеет роскошный интерьер, который почти создает ощущение особняка. По меньшей мере пятнадцать гостей могут сесть на судно. Боно все еще выступает с U2 в эти дни и был очень занят их туром Experience + Innocence Tour в 2018 году.


Мэрайя Кэри, состояние: 300 миллионов долларов - Gulfstream, оценка 40 миллионов долларов
Мэрайя Кэри часто путешествует по миру из-за ее концертных туров. Кэри часто ездила на частном самолете, когда была замужем за Ником Кэнноном, и она даже всегда фотографировала его. Говорят, что «Гольфстрим», в который она летит, стоит около 40 миллионов долларов. Когда Кэри все еще встречался с миллиардером Джеймсом Пэкером, он фактически позволил ей и ее команде использовать его самолет. Хотя Кэри легко может позволить себе собственный самолет, потому что она очень богатая женщина. Еще в 2018 году Кэри выпустил новый альбом под названием Caution.

Арнольд Шварценеггер, Собственный капитал: 400 миллионов долларов - Gulfstream III, оценивается в 35 миллионов долларов
Еще в 2007 году австрийско-американский актер, политик и бывший культурист Арнольд Шварценеггер сделал огромные инвестиции и купил свой собственный самолет. Бывший губернатор Калифорнии получил Gulfstream III, стоимость которого оценивается примерно в 35 миллионов долларов. Шварценеггер, очевидно, использовал самолет, чтобы путешествовать туда-сюда между Сакраменто и Лос-Анджелесом. Всякий раз, когда Шварценеггер путешествовал, все расходы происходили из его собственного состояния, а не из того, что он сделал как губернатор Калифорнии. Сейчас ему 71 год, и он все еще далек от ухода от внимания. В 2019 году Шварценеггер будет играть главную роль в «Терминаторе: Темная судьба»

Майкл Джордан, Собственный капитал: 1,7 миллиарда долларов - Gulfstream IV, оценивается в 35 миллионов долларов
Майкл Джордан - живая легенда на сцене НБА. У него была замечательная карьера в Chicago Bulls, но он также играл за Washington Wizards в течение двух лет. Джордан является владельцем самолета Gulfstream IV. Вы можете легко сказать, что это он, потому что он сделал дополнительные инвестиции и поместил свой культовый логотип «Jumpman» на хвост самолета. N236MJ, обозначает номер Джордана в джерси, победы в чемпионате и инициалы. Иордания имеет состояние, оцениваемое в 1,7 миллиарда долларов, и является одним из самых богатых афроамериканцев в мире.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 120 | Добавил: valitova1925 | Теги: Реактивные, старайтесь, задохнуться!, самолеты, яхты, частные, не, знаменитостей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar