21:21
«Целлюлит виден»: Дайнеко в мини-бикини показала неидеальную фигуру на отдыхе с дочерью

Популярная российская исполнительница и актриса Виктория Дайнеко в мини-бикини продемонстрировала неидеальную фигуру на отдыхе с 4-летней наследницей. Пользователи Сети рассмотрели на свежих фотографиях певицы целлюлит.

С певицей Викторией Дайнеко многие познакомились на музыкальном проекте «Фабрика звезд-5». Поклонники помнят, как девушка встречалась с Алексеем Воробьевым, ведь тогда артисты даже говорили о свадьбе. Правда, пара так и не дошла до загса. Замуж Дайнеко вышла за барабанщика коллектива DrumCast Дмитрия Клеймана, которому подарила наследницу, но однако 3 лет назад они расстались. Тогда Виктория жаловалась фанатам, что избранник неоднократно изменял ей. Сейчас певица самостоятельно занимается воспитанием дочери, а свою личную жизнь тщательно держит в секрете. Поговаривали, что наследницу Дайнеко назвала Лидией, однако не так давно, общаясь с репортерами, певица опровергла эти слухи. Отметим, что Виктория держат в секрете не только имя своей дочери, но и ее внешность. По словам артистки, в будущем малышка сама решит, хочет ли она быть публичной личностью.

Накануне Дайнеко в компании 4-летней наследницы уехала на отдых. В отпуске Виктория решила не отказываться от социальных сетей, поэтому продолжает делиться с поклонниками свежими публикациями. На нескольких фотографиях, где артистка позирует в мини-бикини, она продемонстрировала свою фигуру. На снимках Дайнеко запечатлена без макияжа и с распущенными локонами. Кадры получились довольно необычными, ведь оказалось, что фотографировала Викторию ее маленькая дочь. И если преданные фанаты принялись восхищаться красотой Дайнеко, то недоброжелатели в пух и прах раскритиковали фигуру 33-летней певицы. По мнению хейтеров, Виктории следует заняться своим телом.

«Целлюлит виден, надо поработать», «У вас животик есть… А где пресс?», «В спортзал нужно походить», — пишут злопыхатели.

Категория: Жизнь знаменитостей | Просмотров: 27 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar