5 фактов об абортах - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

00:17
5 фактов об абортах

Существует 100 определений абортов

 

Как и все факты об абортах, обсуждается даже само определение аборта. Во время беременности внутри чрева матери растет плод или зародыш. Аборт - это случай, когда беременность внезапно прерывается или прерывается, когда плод или эмбрион удаляются или удаляются из тела матери.

Аборт может произойти без вмешательства извне. Этот тип аборта обычно называют выкидышем. Тем не менее, когда большинство людей говорят об аборте, они имеют в виду внезапное прерывание беременности посредством прямого вмешательства.

Медицинские словари описывают плод как нежизнеспособный при аборте

В большинстве медицинских словарей термин «жизнеспособный» используется при описании состояния эмбриона или плода при аборте. Без какой-либо философской интерпретации жизнеспособность - это биологический или медицинский термин, который означает способность плода или эмбриона пережить рождение в то время.

Большинство определений абортов провести черту в 20 недель беременности

Некоторые споры о фактах аборта сосредотачиваются на том, когда в ходе беременности происходит аборт. Официальные определения абортов различаются, когда они указывают конкретный период времени во время беременности, который квалифицируется как аборт.

Чаще всего упоминается период времени для аборта, когда внезапное завершение или прерывание беременности наступает до 20 недель беременности. Некоторые определения указывают периоды времени в 28 недель, а другие - до 37 недель.

Медицина может быть использована для проведения аборта

Когда большинство людей думают об аборте, они думают об операции по удалению плода или эмбриона из матки матери. Аборт может быть выполнен различными способами; Есть хирургические аборты, фармакологические аборты и аборты традиционными методами.

Фармакологический аборт - это когда лекарство используется для прерывания беременности. Так называемая таблетка для аборта - это тип фармакологического аборта. Как и все факты об абортах, факты о таблетках для аборта противоречивы.

Аборт традиционными способами, как правило, небезопасен для матери и включает травяные токсины и физическую травму как способ вызвать аборт. Медикаментозный аборт в кабинетах врачей и клиниках обычно выполняется с использованием комбинации медицины и хирургического вмешательства, в зависимости от состояния эмбриона или плода.

Законы об абортах меняются во всем мире на основе культуры

То, как люди рассматривают факты аборта, варьируется от культуры к культуре по всему миру. В результате в разных частях света действуют разные законы, регулирующие аборты.

Советский Союз, Исландия и Швеция были одними из первых стран, легализовавших аборт. После 1950-х годов аборт был легализован во многих странах мира.

В некоторых азиатских культурах сильное предпочтение отдается ребенку мужского пола. В Китае существует политика под названием «Политика одного ребенка». Эта политика действует с 1979 года и запрещает родителям в Китае иметь более одного ребенка. В результате часто практикуются аборты, селективные по полу.

Полоселективный аборт - это когда аборт выполняется, если плод не имеет желаемого пола. Для людей в Китае и других азиатских культурах эмбрионы или плоды женского пола могут быть удалены, а беременность прекращена, исходя из культурных предпочтений детей мужского пола.

Категория: Интересные факты | Просмотров: 144 | Добавил: valitova1925 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar